Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Первый супермаркет полиграфии

Если вы когда-нибудь решите открыть свой бизнес, начните свою деятельность с выбора надежных партнеров. Окунаться в море безнадежности может каждый, но выплыть из этой пучины чистым и невредимым, получится у единиц. Открытие моего магазина пришлось в ту пору, когда в стране начал бушевать тотальный кризис. Поголовно начали закрываться известные фабрики, предприятия, фирмы, другие организации. Все то, что до недавнего времени казалось доступным, теперь стало дорогим. Мне и моей сплоченной команде пришлось несладко. На поиски и выбор компании, занимающейся полиграфией, у нас ушло немного-немало – месяц! Это очень много и долго. Мучительное ожидание, отсутствие клиентов. Сложно было выжить на рынке, в то время как покупательская способность семимильными шагами отдалялась от нас.

Супермаркет полиграфии http://super-print.com.ua/flaera/ нас очень сильно выручил. Сделать красивую, качественную рекламу возможно, а вот найти грамотного специалиста, который все аккуратно распечатает, красиво оформит и сделает продукт презентабельным – задача непростая. Мы хотели, чтобы о нашем магазине узнало, как можно больше людей. Что люди любят больше всего на свете? Бесплатные образцы! Да, да, здесь вам поспорить со мной не удастся. Ничто так не заманивает потенциального покупателя, как образец продукции, на котором будет нанесен фирменный логотип и реквизиты магазина. Если вас заинтересует информация, какие виды работ выполняет данная полиграфия, то ее можно посмотреть на сайте, где подробно будет рассказано и показано о каждой из них. Лично мы создали несколько сотен маленьких блокнотов. Иногда, человеку просто негде написать пару нужных слов, чтобы не забыть, что-то сделать.

Полиграфия – вещь незаменимая. Заказ был оформлен очень быстро. Я бы даже сказала – молниеносно. Слаженная работа – залог успеха. Я убедилась в этом, когда создала свою собственную команду. Правильная, мощная реклама, и тогда клиент точно будет твоим. Сейчас мы имеем стабильные заказы. Иногда стабильность лучше всяких изменений и колебаний. А вообще, я поняла одно. Всегда и во всем нужно крутиться, и искать лучшие варианты для жизни. С неба звездочка точно не упадет. Да и деньги с неба не падают. Поэтому занимайтесь любимым делом, творите и создавайте уникальные работы. Не забывайте о рекламе, ну а полиграфия поможет вам сказку сделать былью.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (04.03.2017)
Просмотров: 120 | Теги: Магазины, предприятие, рынок, страна, фабрика, супермаркет, покупки, фирмы, организация, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Бывший игрок омского «Авангарда» Яромир Ягр посетил показ мод

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Омск готов к празднованию Дня Победы

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

В Омске увеличили выпуск бутылок

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Омские студенты массово выходят на уборку города

Немцев заинтересовали омские проекты

 

Поиск
Вход на сайт