Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 14.12.2018, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Открыть свой бизнес — Камера хранения — часть 2

Что следует делать дальше? Оповестить всех! Разрекламируйте себя всеми возможными методами. Объявления в газеты, листовки, объявления на столбах и остановках… (См. также Бизнес идеи: Продажа газет и журналов) В общем, все методы хороши. Помимо такой рекламы следует также сделать красочную вывеску на своем магазинчике. Подберите такое название, чтобы каждый проходящий мимо смог понять, какие услуги вы предлагаете. Например, «Быстрый Сторож», «Камеры Хранения» и тому подобное. Обязательно напишите на вывеске график работы и какой-то привлекательный слоган. Там же не забудьте упомнить минимальные тарифы, за пользование камерой хранения.

Осталось только найти работника. В начале, вы и сами можете там работать. Спустя некоторое время можно будет нанять пенсионера, который за небольшую плату будет выполнять вашу работу. Заведите журнал, где будет записываться время сдачи поклажи, фамилия и подпись хозяина сдаваемой вещи. Примерные цены – 60-100 рублей (15-25 грн.) за сутки аренды камеры. Конечно же, никто вам не запрещает устанавливать более дорогие тарифы, но вряд ли вам это поможет заинтересовать людей.

В ваших обязанностях останется только контроль работы предприятия, слежение за журналом, уплата всех требуемых налогов. Например, вполне возможно зарабатывать после старта около 10000 рублей в месяц (2500 грн.). Из них около 6000 (1500 грн.) будет уходить на зарплату работнику. Не много, но вы ведь только начинаете. Постарайтесь со временем расширить ассортимент своих услуг. Например, продажа путеводителей по городу, пресса, рекламные пакеты, сувениры, канцелярские принадлежности (См. также Как открыть магазин канцтоваров? С чего начать?), поставьте принтер с ксероксом и предлагайте услуги по распечатыванию материалов. Чем больше услуг – тем больше потенциальных клиентов.

Со временем, в городе о вас узнает большее количество людей, а это – больший заработок. Вполне реально зарабатывать в месяц около 24000 рублей (6000 грн.), чистый заработок составит около 12000 рублей (3000 грн.). Согласитесь – очень даже не плохой дополнительный доход. Со временем сможете выкупить арендуемое помещение, тем самым сократив ежемесячные расходы. И никто вам не сможет запретить открыть такое же заведение ещё в какой-то части города, или вообще – в другом городе! Но это уже решайте потом.

Главное – не сидеть на месте, а пробовать! Только так вы сможете достичь всего!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (29.04.2017)
Просмотров: 253 | Теги: Магазины, услуги, методика, подберезовики, камеры, лист, Бизнес, хранение, постановление, рубли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мираф-Банк запустил зарплатный проект

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

На открытие масштабной культурной выставки в Омск приехали известные VIP-персоны

Омской области заплатят дивиденды

В Омской области проживает всего два миллиардера

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

В Омске арестовали казахского бизнесмена

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

В Омске за главврачом больницы следили с помощью скрытых камер

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

 

Поиск
Вход на сайт