Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 08:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Основы заработка на Форекс

Начать зарабатывать на финансовых рынках может каждый. При этом необходимо помнить, что для более-менее стабильного дохода придется много обучаться и тренироваться. Иначе профит будет случайным и разовым, а убыток постоянным. Что приведет лишь к разочарованию, потере уверенности в собственных силах, полному сливу депозита. Именно поэтому новичку стоит всесторонне освоить азы трейдинга, мани-манеджмента, психологии, дисциплины. Ведь процесс купли-продажи валютных активов не может выполняться хаотично и абы как. Должна быть четкая торговая система или хотя бы простая стратегия, основные пункты которой нужно соблюдать неукоснительно.

При этом за основу разумнее всего взять какую-либо готовую прибыльную стратегию. Поскольку начинающий вряд ли способен ее создать самостоятельно. Для этого тоже требуется наличие опыта и соответствующих знаний. А вот протестировать ее на демо-счете и оптимизировать настройки тех же индикаторов вполне сможет и новичок. Главное не переусердствовать со вспомогательными инструментами. Так как их чрезмерное количество не упрощает трейдинг, а, наоборот, только вносит неразбериху. Поэтому на данном этапе стоит ограничиться двумя-тремя индикаторами и еще каким-то дополнительным инструментом (трендовым каналом, линиями поддержки и сопротивления, уровнями коррекции).

Также стоит определиться и с самими валютными парами. Ведь на всех из них вряд ли получиться торговать одновременно. Так как это чрезвычайно усложнит процесс теханализа и мониторинга за всеми открытыми ордерами. Поэтому набор активов должен быть небольшим и реально ограниченным. Более того, нередко опытные трейдеры специализируются только на одной-двух валютной паре. Хотя это во многом зависит от применяемой стратегии и типе торговли. Далее следует подобрать наиболее подходящий таймфрейм для непосредственной работы. Причем для повседневной торговле лучше подходят минутные таймфреймы. Но при этом на них много шума и достаточно ложных сигналов. Поэтому их придется тщательно фильтровать, например, каким-то осциллятором или даже сочетанием нескольких из них.

В связи с чем, новичку разумнее выбирать дневной таймфрейм. Поскольку он требует минимальных временных затрат при проведении теханализа и оценки ситуации. Но тогда торговля получается среднесрочной. Хотя это тоже фактически плюс, так как на нее достаточно выделять не более часа в день. И поэтому трейдер не будет испытывать какой-либо чрезмерной усталости. А все оставшееся свободное время будет уделять иным более значимым делам. Правда, тогда возможно придется открывать сделки вечером.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (18.01.2017)
Просмотров: 184 | Теги: тренировки, валюта, рынок, стратегия, финансы, торговля, психология, сливы, шум, депозиты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Федоров стал политическим дублером Варламова

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омской области уже начались лесные пожары

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

Раймо Сумманен недоволен игрой «Авангарда»

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

В Омске установят статуи с острова Пасхи

 

Поиск
Вход на сайт