Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.01.2018, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Несколько слов о кредите на развитие малого бизнеса

Для того чтобы получить возможность развивать свое собственное дело, каждому предпринимателю приходиться учиться преодолевать множество препятствий, связанных с материальными, бюрократическими и юридическими сложностями, которые встречаются на пути к финансовой независимости. И все же, самый главный вопрос, который тревожит бизнесменов — это где взять средства.

Наиболее оптимальный вариант — получить кредит на развитие малого бизнеса. Все, что нужно заемщику — предоставить в банке доказательства того, что он работает на рынке более полугода и его дело приносит определенные доходы. Таким образом сотрудники учреждения убедятся в том, что бизнес заемщика реальный, приносит прибыль и является перспективным для вкладывания средств в его развитие. Ведь, ни для кого не секрет, что банк желает не только поддержать предпринимателя, но и получить выгоду от предоставления средств.

Специалисты считают, что ограничив минимальный срок осуществления предпринимательской деятельности потенциального заемщика, не только банк, но и сам предприниматель имеет возможность оценить успешность бизнеса и определить, насколько выгодный проект, а также, стоит ли вкладывать в него дополнительные средства. И вообще, кредиты наличными дают возможность выйти на новый уровень и значительно укрепить свои позиции на рынке.

Исключительно успешная деятельность предпринимателя, подтвержденная документально позволяет получить кредит для развития малого бизнеса. А финансовое учреждение, в которое обращается клиент за оформлением ссуды, принимает к сведениям его доходность (оценивая доходы за определенный период времени).Кредит на развитие собственного дела предполагает получение суммы, размером до 1 мил. рублей. Но для получения ссуды, клиент должен соответствовать перечню условий банка, только в этом случае выдаются кредиты.

Большая часть банков, реализующих кредитование развития малого бизнеса требуют от клиента залогового обеспечения ликвидным имуществом, так как оно обеспечивает банку погашение задолженности. А еще, на рассмотрение в банк необходимо предоставить бухгалтерскую и финансовую отчетность, которая позволяет оценить размеры доходов предпринимателя.

В некоторых случаях специалисты требуют предоставить поручителей, как гарантию погашения кредита.Свое предпочтение нужно отдать тем банкам, которые специализируются на кредитовании бизнеса, так как они предлагают наиболее выгодные условия для заемщиков.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 50 | Теги: вопросы, материал, кредит, юристы, финансы, предпринимательство, обучение, развитие, кредитование, Бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

В Омске вынесен приговор лидеру преступной группы, совершавшей нападения на предпринимателей

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

 

Поиск
Вход на сайт