Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 20.05.2018, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Клининговые услуги в Москве

Я в отпуске не была с 2016 года. За эти два года, как белка в колесе, разгребала кипы бумаг. Но, с каждым месяцом их становилось только больше. В конце ноября прошлого года муж отправил меня в санаторий. До чего был волшебным, этот четырнадцатидневный отпуск. Я отключила телефон, старалась абстрагироваться от интернета, принимала целебные ванны, ходила на массаж. В общем, делала все, как мне и говорили. И я смогла расслабиться. В это трудно поверить, но для восстановления мне хватило такого маленького промежутка времени. Муж, во время моего отсутствия, много чего успел «натворить». Я думала, что он осваивает статус домохозяина. Но, как оказалось на самом деле, генеральная уборка квартир в Москве ему в этом активно помогала! К моему приезду там была создана такая чистота. Все сияло, благоухало. А, аромат, какой! Я даже представить себе не могу, как эти ребята старались к моему приезду. Видно, что работали профессионалы.

Ну, как еще можно дать оценку такому трудоспособному коллективу? Только по результатам. Конечно, те люди, которые со мной работают, которые со мной дружат, единогласно скажут, что клининговая компания ко мне бы не приехала. Я очень люблю прибраться в доме. Стараюсь обновлять квартиру, избавлять своих домашних от пыли и грязи. Уже и не задаюсь вопросом, почему так быстро накапливается пыль. Уборку всегда в доме делаю одна. Отлично справляюсь, хоть и времени всегда мало. Считай, приходишь с работы, нужно приготовить что-нибудь вкусное.

А, знаете, почему и в этом плане я настолько щепетильна? Смотрите, каждый день мы выполняем примерно одни и те же функции. Если готовить одно и то же, все могут просто сорваться, разругаться, прийти к выводу, что хранительница домашнего очага ничего готовить не умеет, живет ради себя. А тут, когда ты балуешь кулинарными изысками, тебе всегда улыбаются, нахваливают твои блюда. И это так здорово, так приятно. От самого человека многое зависит. Отдохнула в санатории, думала, приеду, уборку буду наводить. А тут, такой подарок ошеломительный. Конечно, приятно. Позаботились обо мне, хотя я и не просила вовсе. Сам отдых мне позволил набраться сил. У меня теперь столько энергии. Правда, совершенно не знаю, на кого ее выплескивать. До выхода на работу оставалось четыре дня. Я их посвятила прогулкам с семьей. Какое это счастье, когда в семье все друг другу помогают и выручают такими незатейливыми сюрпризами.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (26.01.2018)
Просмотров: 46 | Теги: работа, отпуск, профессионализм, телефон, чистота, москва, время, массаж, представители, услуги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

Омская область примет участие в выставке «UrbanTec-2011» в Кельне

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Омск уже начали украшать к майским праздникам

Песах будут праздновать даже в Бутырке

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Белова отстранили от финальных матчей

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

 

Поиск
Вход на сайт