Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 24.02.2018, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Клининговые услуги в Москве

Я в отпуске не была с 2016 года. За эти два года, как белка в колесе, разгребала кипы бумаг. Но, с каждым месяцом их становилось только больше. В конце ноября прошлого года муж отправил меня в санаторий. До чего был волшебным, этот четырнадцатидневный отпуск. Я отключила телефон, старалась абстрагироваться от интернета, принимала целебные ванны, ходила на массаж. В общем, делала все, как мне и говорили. И я смогла расслабиться. В это трудно поверить, но для восстановления мне хватило такого маленького промежутка времени. Муж, во время моего отсутствия, много чего успел «натворить». Я думала, что он осваивает статус домохозяина. Но, как оказалось на самом деле, генеральная уборка квартир в Москве ему в этом активно помогала! К моему приезду там была создана такая чистота. Все сияло, благоухало. А, аромат, какой! Я даже представить себе не могу, как эти ребята старались к моему приезду. Видно, что работали профессионалы.

Ну, как еще можно дать оценку такому трудоспособному коллективу? Только по результатам. Конечно, те люди, которые со мной работают, которые со мной дружат, единогласно скажут, что клининговая компания ко мне бы не приехала. Я очень люблю прибраться в доме. Стараюсь обновлять квартиру, избавлять своих домашних от пыли и грязи. Уже и не задаюсь вопросом, почему так быстро накапливается пыль. Уборку всегда в доме делаю одна. Отлично справляюсь, хоть и времени всегда мало. Считай, приходишь с работы, нужно приготовить что-нибудь вкусное.

А, знаете, почему и в этом плане я настолько щепетильна? Смотрите, каждый день мы выполняем примерно одни и те же функции. Если готовить одно и то же, все могут просто сорваться, разругаться, прийти к выводу, что хранительница домашнего очага ничего готовить не умеет, живет ради себя. А тут, когда ты балуешь кулинарными изысками, тебе всегда улыбаются, нахваливают твои блюда. И это так здорово, так приятно. От самого человека многое зависит. Отдохнула в санатории, думала, приеду, уборку буду наводить. А тут, такой подарок ошеломительный. Конечно, приятно. Позаботились обо мне, хотя я и не просила вовсе. Сам отдых мне позволил набраться сил. У меня теперь столько энергии. Правда, совершенно не знаю, на кого ее выплескивать. До выхода на работу оставалось четыре дня. Я их посвятила прогулкам с семьей. Какое это счастье, когда в семье все друг другу помогают и выручают такими незатейливыми сюрпризами.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (26.01.2018)
Просмотров: 28 | Теги: работа, отпуск, профессионализм, телефон, чистота, москва, время, массаж, представители, услуги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

В Омске приставов выращивают с 11 лет

Все кодексы России стали доступны на IPhone и IPad

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

 

Поиск
Вход на сайт