Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 17.11.2018, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Клининговые услуги в Москве

Я в отпуске не была с 2016 года. За эти два года, как белка в колесе, разгребала кипы бумаг. Но, с каждым месяцом их становилось только больше. В конце ноября прошлого года муж отправил меня в санаторий. До чего был волшебным, этот четырнадцатидневный отпуск. Я отключила телефон, старалась абстрагироваться от интернета, принимала целебные ванны, ходила на массаж. В общем, делала все, как мне и говорили. И я смогла расслабиться. В это трудно поверить, но для восстановления мне хватило такого маленького промежутка времени. Муж, во время моего отсутствия, много чего успел «натворить». Я думала, что он осваивает статус домохозяина. Но, как оказалось на самом деле, генеральная уборка квартир в Москве ему в этом активно помогала! К моему приезду там была создана такая чистота. Все сияло, благоухало. А, аромат, какой! Я даже представить себе не могу, как эти ребята старались к моему приезду. Видно, что работали профессионалы.

Ну, как еще можно дать оценку такому трудоспособному коллективу? Только по результатам. Конечно, те люди, которые со мной работают, которые со мной дружат, единогласно скажут, что клининговая компания ко мне бы не приехала. Я очень люблю прибраться в доме. Стараюсь обновлять квартиру, избавлять своих домашних от пыли и грязи. Уже и не задаюсь вопросом, почему так быстро накапливается пыль. Уборку всегда в доме делаю одна. Отлично справляюсь, хоть и времени всегда мало. Считай, приходишь с работы, нужно приготовить что-нибудь вкусное.

А, знаете, почему и в этом плане я настолько щепетильна? Смотрите, каждый день мы выполняем примерно одни и те же функции. Если готовить одно и то же, все могут просто сорваться, разругаться, прийти к выводу, что хранительница домашнего очага ничего готовить не умеет, живет ради себя. А тут, когда ты балуешь кулинарными изысками, тебе всегда улыбаются, нахваливают твои блюда. И это так здорово, так приятно. От самого человека многое зависит. Отдохнула в санатории, думала, приеду, уборку буду наводить. А тут, такой подарок ошеломительный. Конечно, приятно. Позаботились обо мне, хотя я и не просила вовсе. Сам отдых мне позволил набраться сил. У меня теперь столько энергии. Правда, совершенно не знаю, на кого ее выплескивать. До выхода на работу оставалось четыре дня. Я их посвятила прогулкам с семьей. Какое это счастье, когда в семье все друг другу помогают и выручают такими незатейливыми сюрпризами.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (26.01.2018)
Просмотров: 76 | Теги: работа, отпуск, профессионализм, телефон, чистота, москва, время, массаж, представители, услуги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Омский боец Шлеменко попал в аварию

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

Внесистемная оппозиция намерена выдвинуть своего кандидата на выборах мэра Омска

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

Финал – дороже не стал

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

 

Поиск
Вход на сайт