Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Гарантированно выгодный обмен OKPay на BTC-e

Новейшие технологии виртуальных платежей позволяют современному человеку в значительной степени экономить время и финансы. С учётом высокого жизненного ритма каждому хотелось бы получать удобные и простые решения задач, ежедневно возникающих. В подобной ситуации очень помогает электронный платёжный комплекс BTC-e. Необходимо лишь пополнить его е-кошелёк любым из возможных способов, например, виртуальной валютой ОКпей. Для чего необходимо обязательно знать, где такую транзакцию можно произвести выгодно.

На каких сервисах возможно обменять OKPay на BTC-e?

Современный интернет наполнен множеством обменных пунктов (ОП) электронных валют, в которых установлены собственные условия проведения финансовых сделок. При этом онлайн-курсы сильно отличаются. Поэтому пользователям для конвертации ОК пей на BTC-e коды в долларах довольно сложно выбрать такой обменник криптовалюты, на котором бы был доступным безопасный обмен по высокому и честному курсу.

С целью решения данной проблемы был разработан мониторинг (анализатор) сервисов по обмену криптовалют, перейдя на сайт которого по ссылке, например, https://www.bestchange.ru/okpay-to-btc-e.html, обмен OKPay на BTC-e любой желающий пользователь сможет произвести по лучшему онлайн-курсу.

Мониторинг обменников: ключевые характеристики

Анализатор обменников криптовалют осуществляет непрерывный и максимально глубокий отбор конвертационных пунктов электронных валют из всех возможных в интернете на определённый момент времени. Это позволило предоставлять пользователям исключительно свежие и актуальные курсовые значения виртуальных денежных средств.

На сайте мониторинга ОП тем пользователям, которым требуется конвертация OKPAY на коды ВТС-е или в другом валютном направлении предоставляется возможность выбрать самый выгодный онлайн-курс для совершения финансовой операции. Здесь специалисты анализатора обменников е-валют отсортировали и сгруппировали информацию обо всех автоматических и ручных конвертационных пунктах электронных денежных средств.

Также большая часть сервисов по обмену имеет достаточный запас (резерв) е-валюты для необходимых пользователям направлений конвертации. Это очень важный аспект, который следует обязательно учитывать при обмене ОК пей на ВТС-е. Дело в том, что, если в обменнике электронных денег будет недостаточный валютный запас для совершения сделки на определённую сумму, непосредственно сама транзакция будет завершена только после поступления необходимого количества денег на счёт ОП и, соответственно, только после этого на е-кошельке пользователя появятся сконвертированные деньги.

Помимо конвертации электронных денежных средств, анализатор обменных курсов предоставляет и другие услуги. Например, с помощью данного сервиса возможно выгодно произвести вывод денег на банковскую карту или наличные.

На мониторинговом сайте действует специальный скрипт, который осуществляет обновление сведений о каждом ОП с интервалом в 5–10 секунд. За счёт непрерывной и круглосуточной работы данного ресурса, его посетители всегда проинформированы о том, какой из конвертационных пунктов предлагает самые выгодные условия проведения финансовых операций.

Также для осуществления транзакций анализатор сервисов по обмену криптовалют предлагает следующие варианты поиска лучших онлайн-курсов:

  • рейтинговая таблица;
  • «Популярное» – вкладка, которая включает список наиболее часто используемых пользователями конвертационных пунктов;
  • список с выпадающим окном для выбора необходимого направления.

Если провести анализ всех представленных вариантов выбора направлений по обмену, то, как показывает практика, наиболее предпочтительным для большинства посетителей мониторинга оказывается листинг (таблица). Как может показаться на первый взгляд, менее удобный такой вариант поиска ОП, как список, поскольку выбор валютных направлений производится непосредственно в выпадающем меню, а наиболее доступным является «Популярное», однако, следует учитывать то, что здесь представлено только несколько рейтинговых валютных направлений.

Также посетителям портала анализатора конвертационных пунктов, нередко предоставляются различные скидки и бонусы при использовании большинства из предложенных в листинге обменников виртуальных денежных средств.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (06.11.2016)
Просмотров: 314 | Теги: Канализация, ситуация, финансы, экономия, технологии, человек, гарантии, производитель, электроника, деньги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Смолин пытается осваивать Twitter

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Белова отстранили от финальных матчей

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

В Омск приехал Роман Абрамович

 

Поиск
Вход на сайт