Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.10.2018, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Полка для микроволновки своими руками

За счет многообразия кухонной техники качество еды совершенно не улучшается. Хотя есть из этого два исключения, к ним можно отнести холодильник и микроволновую печь. В приготовлении пищи они непосредственно участия не принимают, так что не будут портить вкус продуктов. Так что их присутствие на кухне очень необходимо и вполне оправданно, а вот созданная удобная полка для микроволновки своими руками позволит примириться с габаритами её.

На кухне все места строго распределены, причем порой техника наставлена так плотно, что не хватает места для самого повара. Вот и приходится современным дизайнерам ухищряться для распределения техники удобно и компактно. Тем более что самые распространенные вариант установки микроволновки далеко не всегда можно назвать очень удачными. Но в целом вариантов размещения есть несколько.

Можно установить микроволновку в навесном шкафчике, который имеется в кухонной мебели или создан самостоятельно. Правда, у такого шкафчика нет вентиляции обычно, становится неудобной деятельность под полкой. Но все же данный вариант полки достаточно просто сделать своими руками. Достаточно посетить строй рынок и подобрать соответствующего цвета и материала мебельный щит. Дальше распилить и собрать в соответствии с размерами фасада.

Еще один вариант — это полка навесная для телевизора, которую легко купить в магазине и которую можно назвать вариантом установки микроволновки для ленивых, так как подобные полки продаются практически везде и прикрепить ее не составит особого труда. Но и в этом случае использовать пространство под полкой будет неудобно.

Третий вариант — это отдельная полка, созданная самостоятельно из мебельных щитов. Её можно разместить как угодно, при необходимости перевесить, она обеспечивает вполне приличную вентиляцию, для чего нужно будет сделать дополнительный отверстия. А если убрать микроволновку, тогда из полки получится неплохая этажерка. А возможность создания её своими руками дает простор для деятельности. Для создания такой полки помимо мебельного щита, понадобятся еще штанги, для них фланцы и уголки для крепежа. А из инструментов также не нужно ничего сверхъестественного. Достаточно будет дрели-шуруповерта, рулетки, карандаша и перфоратора. Далее нужно просто собрать полку, как конструктор, главное зажать хорошо винты.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (29.03.2017)
Просмотров: 294 | Теги: пища, Телевидение, состав, штанга, холодильник, еда, плотно, цвет, продукция, труд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Федоров стал политическим дублером Варламова

Омичи удивят немцев брендоваленками

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Краткое описание:

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Омским мэром хочет стать еще один блогер

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

Омские заключенные отметили Пасху

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

 

Поиск
Вход на сайт