Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 20.10.2019, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Натяжные потолки Германия

Выбирая для своей квартиры отделочные материалы, обратите особое внимание на натяжные потолки. Германия, Франция и Швейцария производят лучшие натяжные потолки в мире, отличающиеся исключительным качеством. Российские производители натяжных потолков, также, улучшают качество своей продукции, но ассортимент по-прежнему ограничивается лишь матовыми поверхностями. Немецкие производители заслуженно считаются одними из самых ответственных в Европе.

Жесткая дисциплина на производстве, и строгое соблюдение стандартов позволяет немецким концернам позиционировать свою продукцию, как безупречную, и это вполне оправдано. Начиная с конца 90-х годов и по сей день, немецкие натяжные потолки остаются самыми востребованными в Европе и России. Чем же выделяются немецкие натяжные потолки на фоне многообразия предложений от конкурентов из других стран? Принятые в Европе стандарты не позволяют выпускать на рынок явно некачественную продукцию, и натяжные потолки из таких стран, как Германия, Франция и Швейцария обладают примерно одинаково высокими характеристиками. Высококачественные натяжные потолки не собирают пыль, не имеют запаха, сохраняют блеск и первоначальный цвет даже после 10 лет эксплуатации. Для того, чтобы достичь таких высоких показателей, при изготовлении поливинилхлорида, используются специальные добавки, снижающие электростатичность, а также дополнительные компоненты для увеличения долговечности. Преимущество немецких натяжных потолков, таким образом, не в качестве. Ассортимент немецких и французских производителей натяжных потолков примерно одинаков, но Франция считается законодателем мод в сфере отделочных материалов для потолка, и часто непомерно завышает цены.

Цены на немецкие натяжные потолки более умеренны, а это, согласитесь, достаточно важный фактор. Что касается Швейцарии, то в этой стране производятся преимущественно бесшовные натяжные потолки, ассортимент которых в десятки раз меньше потолков пвх. С другой стороны бесшовные натяжные потолки имеют несколько серьезных преимуществ перед потолками пвх (прочность, простота установки), и это обстоятельство, в некоторых случаях, может быть важнее, чем ассортимент.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (19.09.2019)
Просмотров: 51 | Теги: продукция, Германия, мир, поверхность, лучшие, цены, Россия, ПВХ, квартиры, производитель, Европа, материал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

В Омске нашли смертельный вирус лихорадки Западного Нила

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

В Омске будут выпускать нанотрубки и фуллерены

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

На выставках Экспоцентра будут представлены муниципальные районы Омской области

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

 

Поиск
Теги
москва владимир Виктор человек Мужчины Женщины время Программы украина экономика строительство услуги информация Участок город развитие технологии Выставка производство территория Общество стратегия торговля Россия мир Спорт машины школа транспорт бесплатно ремонт цены Культура история автомобили Безопасность рынок работа дети Центр деньги новый александр земля Интернет финансы Магазины телефон гибдд Бизнес банк красота конкурс салон реализация ДТП праздник народ помощь клуб чемпионат игры соревнования закон США Политика фото медицина эксплуатация автобус дом Европа сервис Сохранение признание прибыль апрель отдых Церковь доступность природа модели Происшествия купить трасса Женщина операция ночь фирмы электроника театр родители документы режим туризм труд Здоровье экономия авто образование
Вход на сайт