Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.08.2022, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Модульные фотокартины – яркие цвета в вашей жизни

Многие индивиды в последнее время стали задумываться об улучшить качество своей жизни и радоваться ей несколько больше, нежели они уже ей рады. Многие придумывают сложные схемы, покупают дико дорогие вещи, которые, в конечном счёте, приносят счастье либо на короткий срок, либо не приносят его вообще, оставаясь всего лишь ненужными безделушками. Но про радость от именно возвращения домой никто не думает. Место, где всё так приятно и знакомо. Но, привычный интерьер имеет свойство приедаться, и для этого случая приходится искать всякие ухищрения, чтобы разнообразить его, не тратя много денег. И тут на помощь могут прийти модульные картины, но не обычные, а созданные на основе фото!

Сама идея модульности картин состоит в том, что обычное изображение разбивается на несколько частей, либо берутся разные, которые, будучи повешенными в нужной последовательности, образуют полноценную картину или целый сюжет. Модулей может быть разное количество – в основном от трёх до шести, хотя вполне может быть вплоть до шестнадцати! Хотя для такой монструозной конструкции понадобится гораздо больше места. Если хотите примеров – посмотрите на сайте интернет-магазина недорогих модульных картин Kartina-Rus.

Модульные фотокартины для гостиной и спальни

Так в чём же отличие модульных фотокартин от их обычных собратьев? Такие картины печатаются на специальных холстах или фотобумаге. Первый вариант создаёт эффект реального холста, как у настоящей картины. А если после этого по изображению пройдутся специальным гелем, то получившийся результат станет слабо отличим от реальной картины маслом. Получившееся на холсте изображение потом натягивают на специальный подрамник. Помните – никаких багетов! Это уменьшает вес картины и создаёт впечатление того, что изображение нанесено прямиком на стену, что позволит создать интересные дизайнерские решения для интерьера. А ведь ещё вы можете использовать любую фотографию по вашему желанию – у большинства интернет-магазинов есть опция создания картины с нуля по вашим пожеланиям.

Как кардинально преобразить любое помещение

Разнообразие конечных результатов, которые могут получиться при создании модульных картин подойдёт для любого помещения, ведь каждый элемент подобной картины настраивается в соответствии с пожеланиями заказчика.

Время экспериментировать! Хотите повесить картину, полностью вливающуюся в интерьер по цвету и настроению? Почему бы и нет. А ведь можно повесить что-то, сильно контрастирующее со всей остальной комнатой, но не будет смотреться лишним. И самое главное при всём этом экспериментаторстве – помнить о том, что цена на модульные фотокартины крайне мала, и в случае чего не понравившуюся картину можно будет легко заменить другим вариантом.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (17.07.2022)
Просмотров: 160 | Теги: время, фото, помощь, радость, цвет, интерьер, жизнь, коротко, картины, Дорого, свойства, покупки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

Двораковский вступил в «Единую Россию»

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Сумманен может уйти из «Авангарда»

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Семейное подворье попало под раздачу

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт