Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 05.12.2020, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Современные тенденции диктуют свои условия во всех отраслях деятельности общества. Строительная сфера не стала исключением. Ведь достижения промышленности, науки и техники помогают создавать новые материалы, технологии и методики строительства, рассчитанные на потребности и соответствующие новым факторам развития. Сейчас одной из ключевых линий в направлении формирования новой социальной картины мира стала оперативность, быстрота исполнения возникающих задач, при этом итоговый результат должен демонстрировать самые высокие качественные показатели.

В области строительства прекрасным примером этого вектора развития можно назвать технологию каркасного строительства на основе металлопрофиля ЛСТК. Безусловно, металлокаркасное строительство известно уже не один десяток лет и даже век, но в связи с новыми разработками появляются инновационные продукты высокотехнологичного производства. ЛСТК профиль стал одним из главных строительных открытий последнего времени. В отличие от металлопрофиля старого образца ЛСТК обладает более выдающимися качественными показателями, он избавлен от извечной проблемы промерзания через так называемые «мостики холода», которыми страдает обычное металлокаркасное строительство. Это стало возможно благодаря наличию на поверхности деталей профиля особых элементов – высечек, которые помогают стабилизировать распространение тепловых потоков в металле.

За счет этого преимущества стало возможно для широкого круга людей построить каркасный дом недорого, который при этом не уступит по своим характеристикам аналогам из традиционных материалов. Коммерческие организации также оценили достоинства нового материала, ведь, например, теперь строительство магазина из ЛСТК, либо небольшого склада, хранилища или подсобного помещения обходится на порядок дешевле и срок реализации проекта значительно сокращается. ЛСТК производство набирает обороты, крупнейшие производители не просто выпускают отдельные элементы профиля, но и комплектуют уже готовые наборы для сборки каркасных домов и других строений. В каталоге производителя можно в широком ассортименте найти проекты на любой вкус и кошелек.

Если вас интересует строительство недорогого качественного дома, то обратите внимание на каркасную технологию ЛСТК. Это реальный способ реализовать вашу мечту в короткое время и по выгодной цене. ЛСТК профиль – настоящий материал для будущих свершений!





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (22.11.2020)
Просмотров: 57 | Теги: показатели, технологии, факторы, социальный, строительство, универсальность, промышленность, формирование, металл, развитие, требования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

В Омской области начинают устанавливать солнечные батареи

Валуев больше не вернется в большой спорт

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

В Омске депутат незаконно валил лес

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Выборы мэра Омска будет освещать CNN

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Полежаев поставил пятерку пятикласснику

В Омской области проживает больше женщин, чем мужчин

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт