Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 23.08.2019, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Коленчатые подъемники

Строительство, обрезка деревьев, монтаж освещения или городских украшений, фасадные работы или ремонт – везде нужен подъемник. Это отличная альтернатива громоздким и трудоемким в создании строительным лесам, которая экономит время и силы. С появлением этой техники вопрос быстрого и безопасного подъема грузов и людей для работы на высоте наконец решился.

Такая техника, как дизельные коленчатые подъемники – один из видов подобных установок. Они отличаются тем, что могут работать в очень ограниченном пространстве, буквально на небольшой площадке, способны поднять тяжелый груз и обладают хорошей маневренностью.

Коленчатая стрела имеет большую длину вылета – это удобно, когда нужно доставить груз в определенные точки площадки. Далеко не каждая техника будет способна работать на «трудной площадке» малой площади или с неровной поверхностью, но коленчатые подъемники могут.

В закрытых помещениях, где правила запрещают использовать громоздкую технику, но есть необходимость быстрого подъема рабочих и грузов на высоту, работы с труднодоступным объектом – в этих случаях такая техника будет идеальным вариантом. Некоторые нормы в определенных условиях запрещают работу с бензиновой техникой, но подъемники работают на электричестве – и в этом тоже их плюс, наряду с мобильностью, компактностью и высокой скоростью перемещения платформы.

Подобные малогабаритные подъемники прекрасно подходят для работы в закрытых, темных помещениях. Впрочем, и при работе снаружи они являются отличным вариантом. Длина стрелы может быть увеличена с помощью дополнительных секций, управление у этого вида подъемного оборудования сравнительно простое. Специальные шины не портят покрытие при работе внутри помещения, а малые габариты позволяют не менять условия в цеху или на складе при необходимости использовать подъемник.

Техника развивается, и при этом создатели стараются все больше упростить управление. Сейчас с коленчатым подъемником может справиться обычный сотрудник, для управления достаточно одного человека.

Есть и другие виды самоходных подъемников: мачтовые, ножничные, телескопические. Все они предназначены для определенных задач, помогают справляться как со строительными, так и с монтажными или ремонтными работами. Узнать более подробно о предназначении различных типах подъемников, выбрать технику и рассчитать стоимость аренды вы можете, обратившись по e-mail 9605582@mail.ru, например.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (07.08.2019)
Просмотров: 48 | Теги: подъем, строительство, время, деревья, отлично, ремонт, груз, экономия, город, вопросы, Обрезка, освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске за главврачом больницы следили с помощью скрытых камер

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Краткое описание:

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Омске малыши потушили горящий телевизор

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Жители Чечни поблагодарили губернатора Полежаева

В Омск приехал Роман Абрамович

В Омск уже прилетели первые пеликаны

 

Поиск
Теги
Вход на сайт