Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.02.2018, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Ёлка - символ Нового Года

Ну, что, вот мы снова не заметили, как главный праздник страны к нам подкрался. И, хоть, на календаре еще главенствует ноябрь месяц, все уже предвкушают, каким он будет – Новый Год. Как всегда строим надежды, пытаемся выполнить список дел, написанный в начале года. С ужасом осознаем, что еще многое не успели сделать, и обещаем себе, что в следующем году таких казусов не повторится. Еще рано думать о том, какие блюда готовить и чем удивлять своих гостей. Вы уже купили ёлочку? Главный символ, атрибут торжества не должен остаться незамеченным. А, хороводы, детский смех, звон бокалов? Уже, кажется, что без ёлочки будет пустым дом. Всем гостям должно быть уютно и тепло в этот радостный миг. Но, как выбрать такую ёлочку, которая была бы маленькой, компактной и вместительной? Здесь все будет зависеть от многих факторов.

 

Выбираем символ Нового Года правильно!

  1. Высота ёлки. Если вы собираетесь поставить ёлочку в маленькую комнату, то готовьтесь к тому, что придется покупать миниатюрный вариант. При всем желании, большая ёлка здесь будет смотреться громоздко и не к месту. Обязательно найдется такой человек, который споткнется, запнется, ругнется. Вы же не должны доставлять дискомфорт друг другу.
  2. «Пушистость». Сколько веточек, насколько они пушистые, выглядят ли естественно. От этих показателей будет складываться цена. Нужно понимать, что, чем «живее», реальнее будет приближен цвет к естественной ёлке, тем дороже она будет стоить.
  3. Критерий под названием компактность. Ёлка используется совсем немного времени. Хотя, есть люди, у которых красавица может стоять в доме длительный срок. Но, не в этом дело. Ёлку нужно где-то хранить. Очень важно, чтобы она была разборной, удобной и вместительной. Кто-то хранит ёлочку в гараже, у многих людей она остается на балконе, скрытой от проникновения прямых солнечных лучей. Старайтесь складывать ее так, чтобы потом не пришлось думать, что к чему прикреплять.

 

Сейчас ёлки продаются повсеместно. Цены на них необоснованно завышаются. Поэтому, необходимо искать такие места, где цена была приравнена к качеству, а не завышена по причине того, что скоро будет Новый Год. Искусственные ёлочки в интернет магазине http://www.елка-24.рф/elki/iskustvennue-elki/ будут радовать вас долгие годы. Красота не будет увядать. Как прекрасно, что для людей создаются уникальные площадки, на которых можно прикупить что-то полезное и уникальное для своего дома. При этом вы ничего не потеряете, наоборот, приумножите. Покупайте качественные товары, обращайте внимание на внешний вид. Вроде бы, все это обычные мелочи, но они нам создают атмосферу уюта. И без этого никак не обойдешься. Можно купить красивую пушистую елочку, подобрать к ней замечательные украшения, или попробовать изготовить их своими руками!





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (27.11.2017)
Просмотров: 142 | Теги: Гости, календарь, радость, страна, тепло, факторы, праздник, дом, дети, новый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Семейное подворье попало под раздачу

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омске вынесен приговор лидеру преступной группы, совершавшей нападения на предпринимателей

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омск уже прилетели первые пеликаны

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

В Омской области проживает больше женщин, чем мужчин

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Двораковский выступит в Совете Федерации

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

В Омске увеличится число автобусов

 

Поиск
Вход на сайт