Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 23.09.2018, 23:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Уютный и недорогой отель в Петербурге

Недавно у меня был день рождения, и мой молодой человек сделал мне подарок в виде билетов на поезд для поездки в Санкт-Петербург. Я очень обрадовалась, поскольку уже давно никуда не ездила, все время занята на работе. Рассчитав свой бюджет, мы вместе решили посмотреть предложения различных гостиниц и отелей, так как посуточный съем квартиры нам показался слишком дорогим, плюс ко всему, как мы поняли, надо заплатить проценты агентству.

После анализа цен и предлагаемых условий проживаний, мы остановили выбор на гостинице «Орбита». Нас привлек большой выбор номеров от эконом-класса до шикарных трехкомнатных с повышенным комфортом - люкс.

Мы оформили бронь на нужную нам дату, выбрав номер «Стандарт». В реальности номер выглядел точно так же, как и на фотографиях, представленных на сайте. Чистые полы, убранные кровати, свежее постельное белье, мягкая удобная двуспальная кровать, белоснежная туалетная комната. Нигде не было ни пыли, ни мусора. Из окна номера можно увидеть улицу, а также есть балкон, где можно подышать воздухом, полюбоваться на близлежащую округу. Мы с молодым человеком были в восторге от такого начала нашего небольшого отпуска.
Завтраки организованы в гостиничном кафе. В гостинице СПб предоставляется на выбор несколько блюд («шведский стол») http://spborbita.ru/cafe/, мы ни разу не выходили оттуда голодными, поэтому на прогулках мы были заняты только тем, чтобы успеть посетить как можно больше достопримечательностей «Северной столицы».

Внизу можно поиграть в бильярд, аэрохоккей, теннис. В вечернее время мы либо проводили время в номере, либо спускались выпить кофе. Кстати, попить чай или кофе можно и в номере, потому что на этаже есть кулер, где имеет горячая вода.
Отдыхать и спать в номере гостиницы уютно, потому что не мешают никакие посторонние звуки, везде тихо и спокойно. Не слышно ни гула с улицы, ни людей из соседних номеров.
При выборе гостиницы, мы также отметили для себя, что рядом находится станция метро «Площадь Мужества», немного дальше есть еще одна – «Политехническая». На метро можно добраться, куда угодно, было бы желание. Поэтому мы даже не переживали из-за удаленности гостиницы от центра города.

Более того, в шаговой доступности есть много красивых мест и достопримечательностей, которые мы не забыли посетить. Огромное удовольствие получили от прогулок по парку Сосновка – чистый воздух, пение птиц, ручные белки. Здесь можно расслабиться, получить заряд романтического настроения и хорошего самочувствия. Молодому человеку очень понравилась экскурсия в Историко-технический музей.

Необходимо отметить, что персонал гостиницы всегда был вежлив и корректен в общении, ни разу мы не услышали грубого слова и не увидели пренебрежительного отношения. Подсказывали, как лучше добраться до того или иного места, предлагали вызвать такси. У нас получилась небольшая накладка с выездом, но и тут нам пошли навстречу, урегулировали все вопросы.
Мы остались довольны проведенными деньками в Петербурге. Когда соберемся снова, то обязательно будем планировать останавливаться в гостинице «Орбита». В случае необходимости, будем рекомендовать гостиницу «Орбита» нашим родственникам и друзьям.

Варвара Рогова, 24 года, Новгород





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (25.08.2018)
Просмотров: 64 | Теги: человек, поездка, отель, время, показ, молодость, работа, проценты, дешево, гостиница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омск стал красным из-за разгула коррупции

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Полицейские предупреждают омичей о банде фальшивых невест

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Полежаев верит в омское метро

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

В Омске повторили Бородинское сражение

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

 

Поиск
Вход на сайт