Информационно экономический канал Омской области
Среда, 22.11.2017, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Такие разные свадебные путешествия

После шумного веселья свадебного торжества и всех праздничных сует молодожены традиционно отправляются в путешествие. Там они уже могут расслабиться и спокойно вкушать прелести первых дней семейной жизни. Вопрос о том, куда поехать и где провести медовый месяц, решается заблаговременно. Конечно же, бывают случаи, когда путёвка на Кипр или в круиз по Средиземному морю является свадебным подарком, своеобразным сюрпризом, но и тогда, дарители стараются заранее согласовать с молодоженами их планы.

За последние несколько десятков лет самыми популярными странами, где отдыхают наши соотечественники, считаются Египет и Турция. Это и не удивительно. Цены на тамошний сервис практически не отличаются от тех, что предлагают родные туристические базы. При этом путешественники могут насладиться экзотикой незнакомых мест, с головой окунуться в загадки древних народов, пообщаться с людьми, менталитет которых в значительной степени отличается от нашего.

Туры по Европейским странам также пользуются успехом среди новобрачных. Ведь что может быть романтичнее, чем провести незабываемый отпуск с любимым в сказочной Венеции, а потом почувствовать на себе всю мощь Рима. с яхтойПознавательно, увлекательно и безумно интересно объехать Европу «одним махом», так почему бы этого не сделать в самый прекрасный период своей жизни?!

Любители экстремального времяпрепровождения имеют выбор: поехать на Гавайи, Мадейру или другие острова, чтобы заняться серфингом, дайвингом, экзотической рыбалкой, или отправится в заснеженные Альпы, чтобы спуститься с самой крутой горы на лыжах или сноуборде, в то время, когда родные дома изнывают от жары.

Благо современная сфера услуг настолько развита, что проблем с выбором того, куда поехать в свадебное путешествие, возникать не должно. В туристических агентствах профессиональные сотрудники помогут не только подобрать наиболее подходящий маршрут поездки, чтобы понравилось обоим супругам, и купить дешевые авиабилеты на рейсы в любу страну. Также они расскажут об особенностях каждой страны, где предстоит побывать путешественникам, о курсах валют, о нормах поведения в незнакомых краях.

торт

Во время свадебного путешествия, а это зачастую и медовый месяц, молодожены могут позволить себе оторваться от реальности полностью отдаться эмоциям, чувствам и впечатлениям. Такие проблемы, как покупка нового авто, установка натяжных потолков и рутина на работе, в эти дни для пары просто не существуют!

Фото 2: Такие разные свадебные путешествия Фото 3: Такие разные свадебные путешествия

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (13.09.2017)
Просмотров: 73 | Теги: вопросы, средиземноморье, молодожены, путешествия, время, жизнь, праздник, страны, Свадьба, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

Омский хоккеист погиб в Красноярске

Омичка стала лучшей медсестрой России

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

 

Поиск
Вход на сайт