Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 25.09.2017, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Такие разные свадебные путешествия

После шумного веселья свадебного торжества и всех праздничных сует молодожены традиционно отправляются в путешествие. Там они уже могут расслабиться и спокойно вкушать прелести первых дней семейной жизни. Вопрос о том, куда поехать и где провести медовый месяц, решается заблаговременно. Конечно же, бывают случаи, когда путёвка на Кипр или в круиз по Средиземному морю является свадебным подарком, своеобразным сюрпризом, но и тогда, дарители стараются заранее согласовать с молодоженами их планы.

За последние несколько десятков лет самыми популярными странами, где отдыхают наши соотечественники, считаются Египет и Турция. Это и не удивительно. Цены на тамошний сервис практически не отличаются от тех, что предлагают родные туристические базы. При этом путешественники могут насладиться экзотикой незнакомых мест, с головой окунуться в загадки древних народов, пообщаться с людьми, менталитет которых в значительной степени отличается от нашего.

Туры по Европейским странам также пользуются успехом среди новобрачных. Ведь что может быть романтичнее, чем провести незабываемый отпуск с любимым в сказочной Венеции, а потом почувствовать на себе всю мощь Рима. с яхтойПознавательно, увлекательно и безумно интересно объехать Европу «одним махом», так почему бы этого не сделать в самый прекрасный период своей жизни?!

Любители экстремального времяпрепровождения имеют выбор: поехать на Гавайи, Мадейру или другие острова, чтобы заняться серфингом, дайвингом, экзотической рыбалкой, или отправится в заснеженные Альпы, чтобы спуститься с самой крутой горы на лыжах или сноуборде, в то время, когда родные дома изнывают от жары.

Благо современная сфера услуг настолько развита, что проблем с выбором того, куда поехать в свадебное путешествие, возникать не должно. В туристических агентствах профессиональные сотрудники помогут не только подобрать наиболее подходящий маршрут поездки, чтобы понравилось обоим супругам, и купить дешевые авиабилеты на рейсы в любу страну. Также они расскажут об особенностях каждой страны, где предстоит побывать путешественникам, о курсах валют, о нормах поведения в незнакомых краях.

торт

Во время свадебного путешествия, а это зачастую и медовый месяц, молодожены могут позволить себе оторваться от реальности полностью отдаться эмоциям, чувствам и впечатлениям. Такие проблемы, как покупка нового авто, установка натяжных потолков и рутина на работе, в эти дни для пары просто не существуют!

Фото 2: Такие разные свадебные путешествия Фото 3: Такие разные свадебные путешествия

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (13.09.2017)
Просмотров: 43 | Теги: вопросы, средиземноморье, молодожены, путешествия, время, жизнь, праздник, страны, Свадьба, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Омским мэром хочет стать еще один блогер

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Омские заключенные отметили Пасху

 

Поиск
Вход на сайт