Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 17.11.2018, 00:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отдых на Золотых песках

Всем привет! Меня зовут Мария и сегодня я бы хотела рассказать вам о своем путешествии т.к. у нас конкурс. А путешествие мое было почти год назад, и было оно в Болгарию! А если точнее то на пляжный курорт Золотые Пески. Курорт очень классный, мне понравилось, но суть этой статьи будет состоять далеко не в этом. А в том, что пригласил меня в это путешествие мой любимый парень, теперь уже жених(свадьба через месяц)!

Начнем. Тогда мы с Андреем сильно не были знакомы, но он старался ухаживать за мной, а я отвечала ему только дружескими отношениями. Работаем мы в одной компании и из-за этого часто виделись. Он делал комплименты, дарил различные безделушки и многое другое. Но когда наши отношения были уже крепкими в плане дружбы, то я согласилась поспорить с Андрюшкой. Не помню в чем был спор, но если я побеждала, то он делает что я хочу, а если он, то наоборот. В общем он выиграл и его желание было поехать с ним в отпуск. Там как раз у нас обоих он намечался.

Мы поехали и там началось самое интересное! Был настоящий курортный роман, точнее он не совсем курортный, но думаю вы понимаете о чем речь :) Теперь уже мой зая дарил мне там подарки, приносил всякие камушки и ракушки из моря и много много всего. Он был терпелив и не делал резких движений в плане наших отношений т.к. наверное понимал, что мог меня в один миг потерять(признался мне потом).

Поцелуй наш состоялся на третий день отдыха поздно вечером на пляжу, когда людей почти не было. Это было незабываемо! Он устроил там чуть ли не ресторан собственными руками! Приготовил все, принес туда, договорился с кем надо и с закрытыми глазами привел меня туда. Я офигела и у меня была неописуемая радость от того, что он сделал для меня! Мы провели пол ночи под теплыми пледами на пляже.

Как я уже писала, мой будущий жених был очень терпелив и аккуратен. Он не полез в день после поцелуя за чем-то большим. У нас это случилось только на девятый день отдыха. Тогда мы оба были немного пьяны и не удержались, т.к. перед этим были в ночном клубе.

По приезду в Екатеринбург я думала, что наши отношения немного угаснут, но такого не случилось! Наши отношения с каждым днем становятся все крепче и скоро мы поженимся!

Фото 2: Отдых на Золотых песках Фото 3: Отдых на Золотых песках

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (22.07.2017)
Просмотров: 174 | Теги: курорты, конкурс, понравилось, путешествия, радость, Андреевна, рассказ, работа, отдых, Свадьба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омской области проживает всего два миллиардера

В Омске могут ввести противопожарный режим

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долга

Семейное подворье попало под раздачу

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Омские заключенные сделали Шрека

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Финал – дороже не стал

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Президент Медведев предложил в качестве губернатора Омской области Виктора Назарова

Андерс Брейвик, застреливший 77 человек, поприветствовал судью нацистским жестом

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

В Омске повторили Бородинское сражение

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

 

Поиск
Вход на сайт