Информационно экономический канал Омской области
Среда, 21.11.2018, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Горнолыжный рай – туры в Австрию

Австрия – настоящий Эдем для горнолыжников и любителей активного отдыха. И этот статус оправдан живописными заснеженными вершинами Альп, занимающими большую часть этой прекрасной страны. Купить тур в Австрию – это значит вложить деньги в качество и гарантированное удовольствие. Всё потому что количество курортов приблизительно больше тысячи и отыскать то, что подходит именно вам, реально! Не зря у них это самая развитая отрасль туризма. Даже человек со средним достатком в состоянии позволить себе отдых в Австрии зимой, если правильно расставит приоритеты в данном вопросе. В Австрии горнолыжные курорты доступны в любое время года, ввиду того, что были созданы все специальные условия для этого. Только представьте, вокруг буйство летних красок, а вы ловите адреналин на санных горках. И не важно, как твёрдо вы стоите на лыжах или сноуборде, ведь в этой державе более 170 школ, горящих желанием вас обучить. В Европе школы признаны наилучшими, так как там работают профессионалы, способные научить абсолютно любого человека. У украинцев, которые приобрели горнолыжные туры в Австрию у туристической компании http://www.saga.ua/667_search_query_1_26_0_0_0_0-0-0_0-0-0_0_0_1.html, есть возможность начать путешествие из Киева.

Уникальный выбор – зимний отдых в Австрии

В действительности весь ассортимент зимнего отдыха в Австрии не перечислить. Но можно отметить самые выдающиеся. Всем известно, что в 2001 году проводился Чемпионат мира по горным лыжам в Сант-Антоне, поэтому за сложными профессиональными трассами и потрясающими пейзажами нужно ехать именно сюда. Но новички тоже имеют возможность воспользоваться некоторыми трассами. Изюминкой катания является то, что снег специально не выравнивают, это помогает получить новые захватывающие ощущения. Для начинающих больше подойдёт Майрхофен, мягкие спуски находятся на склонах двух гор, к тому же очень хорошие школы, есть возможно весело проводить и вечернее время: клубы, театры, бары, кинотеатры и прочее. Если есть жгучая тяга упражняться в трюках и оттачивать мастерство, необходимы короткие спуски, это может предложить Цель-ам-Зее. Он расположен на берегу озера Целлер-Зее, так что прогулки с шикарными видами обеспечены. Лыжный центр Бад-Гаштайн принимает этапы Кубка мира, за безупречность трасс они ручаются, и для сноубордистов есть где развлечься, ввиду того, что были построены парк Гастайн и халф-пайп. Занимающиеся бордеркроссом смогут найти маршруты для себя.

Горнолыжный рай – туры в Австрию



Категория: Туризм | Добавил: Редактор (04.09.2017)
Просмотров: 271 | Теги: горнолыжник, украина, австрия, страна, туризм, время, человек, отдых, школа, рай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Краткое описание:

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Бурляев считает Омск образцовой площадкой для проведения масштабных кинофестивалей

Навальный обещал переехать в Омск

Омская мэрия будет определять цену на выкуп земель

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омске из-за технической неисправности самолета в экстренном порядке отменили рейс на Иркутск

В Омске кандидата в мэры могут выдвинуть 106 партий и организаций

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

 

Поиск
Вход на сайт