Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 23.03.2019, 12:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Где отдохнуть с пользой для души и тела

В предвкушении пляжного сезона многие находятся в поиске лучшего варианта для отдыха. Особенно это касается тех, кто собирается проводить отпуск всей семьей. Выбирая подходящий отель, необходимо ориентироваться на многие решающие факторы: комфортность, питание, развлечения, инфраструктура, безопасность. Активный отдых с детьми должен принести только положительные эмоции. Турецкий курорт Club Med Palmiye работает в концепции premium all inclusive. Гости получают отдых, в котором все включено и уже организовано, начиная от питания с деликатесами без границ и заканчивая спортивными активностями.

Спортивное развитие ребенка

Выбор физической активности на курорте огромен. И не важно, каким видом спорта вы увлечены: фитнесом, теннисом, водными лыжами, сейлингом или предпочитаете получать чувство умиротворения от пилатеса или йоги с видом на тихий бриз Средиземного моря. У вас будет возможность попробовать многие спортивные тренировки и получить заряд энергии на весь год.

Для детей с 4 лет опытными специалистами было разработано программу бесплатного детского клуба. В него входят всевозможные игры, театральные и танцевальные представления, посещения аквапарков, мастер-классов. Спортивные занятия подбираются согласно уровню подготовки, возрасту и курируются профессиональными тренерами и воспитателями. А что может запомниться ребенку больше, чем знакомство и дружба с детьми из разных стран мира? Все это в комплексе дает неоцененный вклад в развитие юного индивидуума. Активный семейный отдых – это уникальная возможность достичь гармонии и взаимопонимания с близкими людьми.

Club Med Palmiye – нетипичный турецкий курорт

Многие уже побывали в Турции на море. Впечатление зачастую портится из-за контингента туристов, который может быть очень разношерстным. Тем, кто предпочел активный отдых для всей семьи от французского туристического оператора Club Med, не стоит об этом волноваться, так как интернациональная публика курорта включает в себя средний класс европейцев и русских с достатком выше среднего. Культурный контингент, который приезжает отдыхать в Club Med Palmiye, ищет для себя развлечения, соответствующие его уровню. Не важно, где вы поселились, в комнате отеля и бунгало, главное – это как вы насытите свой день. Большой акцент делается на спорт и правильное питание. Это курорт премиум-класса, в котором основной фокус делается не на инфраструктуру, а на организационную часть, которая включает в себя спорт, развлечения и духовное развитие.

Активное времяпровождение, экологичность, особая атмосфера – это то, что делает отпуск в Club Med Palmiye уникальным и незабываемым.

Где отдохнуть с пользой для души и тела



Категория: Туризм | Добавил: Редактор (06.03.2019)
Просмотров: 131 | Теги: клуб, факторы, душа, тело, эмоции, отпуск, работа, отдых, отель, Спорт, сезон, питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

Попов установил рекорд для «Авангарда» во вчерашнем матче финала плей-офф

В Омске пройдет гей-парад

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

В Омске будут выпускать нанотрубки и фуллерены

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

Валуев заставит омичей бросить курить

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

 

Поиск
Вход на сайт