Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.04.2018, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Центр развития Анаэль в Запорожье

Как говорят, такого центра нет нигде: ни в Киеве, ни в Петербурге, ни в Москве. Тут Запорожье впереди планеты всей. Ведь только здесь есть центр развития Анаэль. Это большое новое здание, изначально построенное для людей, которые хотят совершенствоваться духовно.

Я уже год хожу в эзотерический клуб, встречи которого проходят в Центре развития Анаэль в Запорожье. В прекрасной атмосфере этого центра царят музы всех искусств. Все три этажа просто наполнены творческими людьми, а оформление интерьеров гармонично дополняет красоту и величие человека.

Здесь я впервые побывала на китайской чайной церемонии, где в уютной обстановке услышала историю выращивания и употребления чая в Китае от древности до наших дней. Мы сидели на подушках в полумраке мерцающих свечей, слушали восточные притчи и легенды. Потом нам предлагали понюхать различные сорта чая, чтобы выбрать два, для церемонии чаепития. Мнения нашей компании разделились, и мы выбрали два совершенно разных чая. Тот, который понравился мне, назывался Бэнь Шань – бирюзовый чай с мягким вкусом и тонким приятным ароматом. Второй чай был черным и очень горьким на мой вкус, потому его названия я не запомнила. В целом церемония была волшебной, она перенесла нас на неторопливый Восток. Когда мы вышли оттуда, я чувствовала, будто вокруг люди слишком суетятся.

Мне, как немного художнику, всегда приятно полюбоваться картинами учеников художественной студии Центра развития Анаэль в Запорожье. Те, кто хочет поработать над телом, могут записаться в школу йоги или в школу танцев. Здесь есть и бальные танцы, и индийские.

Для любителей здорового или еще какого-нибудь экзотического питания в центре есть кафе с аюрведическим меню. Увлеченные различными практиками могут обучиться проведению биолокационных исследований, открыть в себе лечебную энергию рейки или просто пройти оздоровительный сеанс у мастера. В общем, каждый найдет в этом центре увлечение по душе.

На третьем этаже Центр развития Анаэль в Запорожье расположен актовый зал, где выступают приезжие и местные духовные гуру.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (05.07.2017)
Просмотров: 82 | Теги: духовного, москва, Центр, клуб, красота, творчество, постройки, развитие, чай, школа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Жители Чечни поблагодарили губернатора Полежаева

В Омске горит медакадемия

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

Полежаев верит в омское метро

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Валуев больше не вернется в большой спорт

Омскую радиоведущую, на которую напал маньяк, вызвали в полицию

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

 

Поиск
Вход на сайт