Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 09.05.2021, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

От «Салавата» в начале сезона никто не ждал высоких результатов. Многие эксперты предрекали команде выход в плей-офф, из которого она должна была вылетать в первом, максимум – во втором раунде.

Так и произошло, хотя по ходу сезона уфимцы существенно добавляли, и уже воспринимались как коллектив, которому по силам навязать борьбу любому сопернику. Тем более неожиданным является провал в 1/4 финала, где «Салавата» уступил казанскому «АК Барсу» всухую в серии 0:4, установив клубный антирекорд.

Ак Барс – Салават Юлаев: прогноз и ставка на матч КХЛ — 17 марта 2021

Финский наставник Томи Лямся не стал искать виновных со стороны, взяв целиком вину на себя за этот провал. После заключительного матча он рассказал о сезоне в целом и выделил главную проблему, над устранением которой придется хорошо поработать в межсезонье. Т. Лямся:

- «В регулярном сезоне наша первая тройка выглядела очень мощно, и «АК Барс» это хорошо запомнил. Они сделали правильные выводы и сумели найти противодействие. В этом я вижу главную проблему – нужно поработать над тем, чтобы наладилась химия во втором и третьем звеньях, без помощи которых бороться за высокие места нереально. По ходу сезона я увидел прогресс командного взаимодействия, и это результат самоотдачи игроков во время тренировок – в этом плане у меня нет особых претензий к ребятам».

«Концовка сезона нас очень огорчила»

Гендиректор ХК «Салават» Александр Курносов до сегодня расстроен вылетом во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина. По его словам, команда приятно удивляла на протяжении регулярного чемпионата, и такого провала, как в серии против казанцев, точно никто в клубе не ожидал. А. Курносов:

- «Мы прошли сквозь сложный сезон, хорошо подготовиться к которому из-за коронавируса мы так и не сумели. Готовились дома, многие игроки по очереди выпадали из процесса. Несмотря на все сложности, команда много раз радовала качественной игрой и результатами на первом этапе, однако матчи с «АК Барсом» многое перечеркнули. Мы потеряли и в финансовом плане немало – планировали многие мероприятия, которые из-за карантина пришлось отменить. В этой ситуации огромное спасибо хочется сказать болельщикам, которые показали, что хоккей в Уфе очень любят, и властям, обеспечившим финансовую помощь. Мы отдавались в каждом матче и хотели выиграть Кубок Гагарина, но, увы, не получилось. Будем работать дальше, чтобы в следующем сезоне превратить нашу общую мечту в реальность».

Как «Салават Юлаев» и «Ак Барс» готовятся к полуфиналу Востока, сезон-2020/2021 - Чемпионат

О смене тренерского штаба речь не идет. Приближенные к «Салавату» источники сообщают, что уже состоялась встреча руководства клуба с Томи Лямся, во время которой обсуждалось выступление в сезоне-20/21, тогда как вопрос отставки не поднимался. Это значит, что подписанный накануне старта плей-офф новый контракт на следующий сезон остается в силе.





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (13.04.2021)
Просмотров: 124 | Теги: Командир, Высокий, соперники, финал, работа, выход, сезон, Виновник, Эксперты, коллектив, время, максимум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долга

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Преемником Шойгу может стать сын его друга

В Омске открылось новое печатное издание

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

Все кодексы России стали доступны на IPhone и IPad

В Омске арестовали казахского бизнесмена

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

Омск уже начали украшать к майским праздникам

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт