Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 29.10.2020, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Гасли ответил, готов ли он отказаться от места в «Ред Булл» ради комфорта в «Альфа Таури»

Содержание:

Пилот «Альфа Таури» Пьер Гасли ответил на вопрос журналистов, чувствует ли он себя настолько комфортно в команде из Фаэнцы, что предпочитает оставаться там, а не возвращаться в «Ред Булл».

«Доволен ли я своим выступлением с командой? Да. Счастлив ли я работать с этой командой? Да. Моя цель, бороться за самые высокие позиции в Формуле-1? Да. Нужно принимать во внимание всё. Сейчас я не могу сделать большего. В конце концов нет ни плохого варианта, ни хорошего. Они оба хороши. В данный момент я вполне справляюсь», — приводит слова Пьера Motorsport-Total.

Глава команды, за которую выступает Мазепин, опроверг слухи о её продаже

Глава гоночной команды «Хайтек» Оливер Оукс, за которую в Формуле-2 выступает Никита Мазепин, выступил с официальным заявлением, в котором опроверг информацию о выставлении «Хайтека» на продажу. Считается, что «Хайтек» во многом финансируется на деньги отца Никиты Дмитрия Мазепина, а слухи о продаже команды пошли на фоне информации о возможном переходе Никиты в Формулу-1.

«Разочаровывает читать спекуляции в СМИ, которые предполагают, что „Хайтек“ выставлен на продажу. Некоторые люди пытаются свести воедино не связанные друг с другом моменты, чтобы сделать из них историю. Акционеры „Хайтека“ привержены команде в долгосрочной перспективе. Мы запустили в этом году два новых проекта (британская Формула-3 и Формула-2) и с обоими выигрываем гонки, это часть наших долгосрочных планов стать лидирующей командой в автоспорте.

Мы гордимся нашими успехами до сих пор, но в долгосрочной перспективе можем добиться намного большего. Предположения, что команда сменит владельцев, абсолютно неверные. Мы останемся, наши акционеры полностью посвящены „Хайтеку“ как долгосрочному проекту», — гласит заявление Оукса.

Гран-при Турции, на который продали более 40 тыс. билетов, пройдёт без зрителей

Организаторы Гран-при Турции сообщили, что будут вынуждены провести этап Формулы-1 в этом году без зрителей. Ранее они отчитались о продаже более 40 тыс. билетов на мероприятие.

По сообщению RaceFans, решение принято правительством Турции в связи с переоценкой ситуации с коронавирусом в стране. Ранее в официальных отчётах не учитывались бессимптомные случаи заболевания.

Гран-при Турции пройдёт в середине ноября. Последний раз «Королевские гонки» приезжали на «Истанбул Парк» в 2011 году, но из-за пандемии коронавируса было решено включить этап в текущий календарь.

Примечательно, что стоимость билетов на турецкий этап начиналась от $ 4. Промоутеры не планировали что-либо заработать, а хотели максимально заполнить трибуны в разрешённых условиях.

Штайнер: рано думать о возможном приглашении американского пилота в «Хаас»

Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер поделился мыслями о возможном приглашении американского пилота в команду.

«Разумеется, мы следим за выступлениями американских пилотов. Логан Сарджент хорошо проявил себя в Формуле-3. Но, думаю, что ему стоит сделать ещё один шаг вперёд и проявить себя в Формуле-2, прежде чем мы сможем поговорить о его переходе в Формулу-1. Мы не держим с ним прямой связи, но я знаю многих людей в его окружении. Сейчас он здорово выступает, он выиграл много гонок и у него есть талант. Если он сможет перейти в Формулу-2 и хорошо проявить там себя в ближайшие пару лет, то логично, что следующим шагом для него станет попадание в Формулу-1. Но сейчас слишком рано думать о возможном приглашении американского пилота в команду», — приводит слова Гюнтера Штайнера The Race.





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (13.10.2020)
Просмотров: 70 | Теги: предпочтения, журналисты, Командир, билеты, комфорт, вопросы, слова, гонка, зрители, Америка, привод, формулы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Немцев заинтересовали омские проекты

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

В Омской области проживает всего два миллиардера

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

В Омской области станет больше проса и гречихи

В Омске состоится третья Монстрация

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт