Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 16.01.2021, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Английский промоутер Эдди Хирн высказался против разделения финансовой помощи спорту

Descriptions: Эдди Хирн высказался против разделения спасательных денег на актуальные и неактуальные виды спорта. Регби и скачки, как спорт для богатых англичан. Бокс – спорт и реабилитация, которые доступны всем слоям населения вне зависимости от цвета кожи и финансового состояния. 

Эдди Хирн начал свое публичное заявление с разгромным для английского правительства слов: «Это так отвратительно, что правительство не поддерживает любительский бокс». Хирн раскритиковал решение поддержать другие виды спорта во время пандемии этой зимой, при том что двери многих любительских боксерских клубов остаются закрытыми.

Эдди Хирн говорит, что ему «противен» правительственный пакет поддержки в размере 300 миллионов фунтов стерлингов для элитного спорта, и он бросил язвительный «правый хук» в громоздкие меры по спасению ассоциаций регби и скачек.

****

Предыстория заявления 

На прошлой неделе министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон объявил о создании фонда для поддержки 11 видов спорта, которые потеряют значительную прибыль за зиму, при этом наибольшие выгоды получили регби и скачки, получившие 135 и 40 миллионов фунтов стерлингов соответственно. Все эти данные широко использовались аналитиками беттинга в спорте. Для лучшего понимания сущности спортивных ставок можно прочитать обзор Бет Бум и/или посетить профиль автора-эксперта Юрия Павленока. 

В своем заявлении Хаддлстон сказал, что финансирование было основано на оценке потребностей и что помощь будет «достаточно хорошо» распределена по стране.

Хирн раскритиковал решение, которое было принято в связи с тем, что двери любительских клубов бокса остаются закрытыми, и заявил, что политики не имеют, даже малейшего понимания той роли, которую бокс играет в бедных районах.

Спорт, как реабилитация и развитие для трудных подростков

«Это так отвратительно, что правительство не поддерживает массовый бокс», - сказал промоутер Энтони Джошуа, выступая на открытии проекта Национальной лотереи и проекта ITV «Мисс Out to Help Out», который побуждает публику пропускать свои любимые телешоу и вместо этого использовать это время, чтобы помочь боксерскому сообществу.

«Огромные деньги уходят на регби и скачки, но не на спорт, который спасает жизни людей, и это потому, что они так далеки от этих сообществ. Они понятия не имеют, чем занимается бокс в обществе. Они никогда не были в боксерском клубе ABC. Достаточно зайти в один, чтобы увидеть, какие там дети».

«Это удерживает детей от улицы, поддерживает их физическую форму, умственную концентрацию, помогает им двигаться. И все же вы хотите вкладывать деньги в скачки. Эти дети не собираются тяготеть к скачкам или регби. Слишком много препятствий, в первую очередь, материальных для занятий данными видами спорта. Вы можете зайти в боксерский клуб за углом в своем районе и изменить свою жизнь».

«Это происходит из-за отсутствия понимания правительством Великобритании того, что важно внутри сообществ. Это непонимание того вида спорта, как бокс, и они не обращают на это внимания и не заботятся об этом. Пойдите и поговорите с Энтони Джошуа о том, что бокс сделал для него и где он был бы без бокса - в тюрьме, мертвый, что угодно».

Самообеспечение и поддержка бокса

В июле England Boxing объявил о создании Фонда борьбы с неравенством в размере 150 000 фунтов стерлингов, чтобы облегчить финансовое бремя боксерских клубов в самых бедных районах страны.

Хирн и его компания Matchroom Boxing вмешались сами, помогая боксерскому клубу в Хартлпуле собрать 3000 фунтов стерлингов на ремонт гниющего пола в течение часа после запуска онлайн-обращения.

«Клубы делают все возможное, чтобы выжить каждый день с помощью местных акций и меценатов, но эти кампании больше не могут себе позволить их поддерживать», - сказал Хирн. «Они всегда проигрывают битву, но теперь у них нет шансов. Мы можем потерять многих из них».

«Есть много других видов спорта, которые должны были получить деньги, кроме бокса - любого вида спорта, который приносит пользу обществу», - сказал он. «Это может быть карате, легкая атлетика, которые имеют большое значение, но не скачки и регби».

Хирн поддерживает новую волонтерскую инициативу Национальной лотереи и ITV, призывая общественность тратить время, которое они проводят на просмотре любимого телешоу, на помощь своему сообществу.

«Я хотел бы призвать всех, у кого есть немного свободного времени, посетить MissOutTohelpOut.com, чтобы узнать, как они могут поддержать свое местное сообщество».

Miss Out to Help Out призывает публику пропускать свои любимые телешоу и вместо этого использовать это время для «помощи» своему сообществу - новая инициатива Национальной лотереи и ITV - посетите сайт MissOutTohelpOut.com.





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (07.12.2020)
Просмотров: 115 | Теги: население, цвет, помощь, Англия, доступность, время, Спорт, финансы, деньги, клубов, богатство, Бокс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

Полежаев решил отказаться от 32 млн рублей

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

В Омске кандидата в мэры могут выдвинуть 106 партий и организаций

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

В Омске появится новая паромная переправа

В Омск уже прилетели первые пеликаны

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Когда врач видит больного паркинсонизмом, он решает, лечить его или нет

В Омске украли гидромолот

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт