Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 26.09.2020, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

«Время ведьм»

У вас бывало такое, вроде бы начинаешь смотреть фильм, но ты ловишь себя на мысли, что он тебя совершенно не впечатляет. И, в какой-то момент появляется непреодолимое желание сделать быструю замену. Но, еще, порой, фильму нужно время, чтобы вас заинтриговать и вывести именно на тот сюжет, который покажется интересным. Из этого, я давно сделала вывод, что не всегда нужно сворачивать фильм. Любой картине стоит давать хотя бы еще один шанс, чтобы потом не пришлось сожалеть о том, что все-таки не досмотрели, и не осилили тот или иной фильм.

Сейчас не так много фильмов и сериалов, которые можно отнести к категории «новинки». Сами понимаете, эпидемиологическая обстановка не позволяет снимать фильмы в больших масштабах. Нужно соблюдать все санитарные нормы, чтобы быть здоровым и не оказаться под прицелом вирусов. Но, смотреть что-то нужно. Представьте, что вы постоянно смотрели какие-то фильмы. А, тут, в одночасье перестали это делать. Как-то неправильно все выходит. Можно, конечно, посмотреть то, что раньше казалось интересным. Классика никогда не выйдет из моды. Ей уготовано особое почетное место.

Какие же фильмы можно порекомендовать прямо сейчас? Мне очень понравился время ведьм фильм. Хотя, находились люди, которые пытались отговорить меня от просмотра. Фильм далеко не на один раз, во всяком случае, у меня есть желание посмотреть его вновь. Знаете, честно скажу, я никогда не буду читать рецензии. Это все слишком мудрено. Иногда, хочется самому расставить, где нужно, оценки. Я не нуждаюсь в экспертном мнении. Мне может нравиться то, что не нравится другим людям. Так, и, что же получается, все мы должны выполнять условия, перечащие нашим собственным внутренним ощущениям?! Полный абсурд получается.

Смотрите то, что вам хочется увидеть. Ну, не понравится, всегда же можно завершить просмотр, открыть что-то другое. Фильмов очень много. Это, только, кажется, что вы уже пересмотрели все. По факту, фильмов – непочатый край. Очень много фильмов и сериалов, которые просто не на слуху. Так, уделите и им особое внимание. Возможно, они еще больше западут вам в душу, чем какие-либо премьеры. Раздавать советы, относительно просмотров фильмов – это неправильно. О вкусах невозможно спорить. Это нужно принимать, как данность. Так, что смотрите, оценивайте. Ваше мнение всегда останется с вами. А, кому-то этот выбор не придется по душе. И, это тоже неплохое решение.





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Редактор (10.09.2020)
Просмотров: 53 | Теги: понравилось, фильм, Эксперты, масштаб, представители, правительство, показатели, картина, премьера, нравится, эпидемиологии, время | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омске стали известны первые кандидаты на пост мэра

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Омская мэрия будет определять цену на выкуп земель

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

В Омске установилась аномально теплая погода

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт