Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 28.05.2018, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Омские автоновости

Быстрый способ получить наличные под залог автомобиля

Личный транспорт часто спасает в затруднительной финансовой ситуации. Машина в наше время становится не только средством передвижения, но и достаточно выгодным капиталовложением: если срочно нужны средства, всегда можно взять кредит наличными под залог автомобиля в зарекомендовавшем себя ломбарде. Тем более, конкуренция ломбардов с банками сыграла на руку заемщикам, и теперь многие заведения, принимающие под залог ценности, предлагают не менее выгодные условия кредитования, чем банковские учреждения Москвы.

Наличные под залог авто в хорошем ломбарде можно получить всего за один час, в то время как поступления средств банковской ссуды на карту приходится ждать от двух до восьми дней. Если деньги нужны, например, на срочное лечение и каждая минута на счету, лучше все-таки обратиться в ломбард. Там, в отличие от банка, не станут тянуть время, решая, стоит выдавать Вам кредит или нет.

Для получения наличных под залог персонального транспорта не требуется предоставление справки о доходах с места работы, поиск поручителей или проверка кредитной истории. Ломбард интересует только то, являетесь ли Вы законным владельцем отдаваемого в залог транспортного средства, находится ли оно в рабочем состоянии и не является ли угнанным или купленным в счет невыплаченного кредита. Поэтому, оформляя кредит наличными под залог машины, нужно предоставить технический паспорт авто и справку о его наличии на учете в ГИБДД. Также понадобится удостоверение личности владельца и водительские права.

Заключая договор о сотрудничестве с солидным автомобильным ломбардом, можно не сомневаться в конфиденциальности сделки – заведению попросту невыгодно разглашать информацию о владельце залога. Банки же в случае существенных просрочек или невыплат нередко звонят домой или на работу нерадивому заемщику с не самыми лучшими последствиями для него. Особенно это опасно для бизнесменов, которым репутация должника в будущем может сильно помешать.

Большой плюс кредита наличными под залог автомобиля – возможность гасить его досрочно без дополнительных комиссий (даже если Вы взяли деньги всего два дня назад) или пролонгировать договор на нужный Вам срок. Если кредит краткосрочный, а пролонгация единоразовая, услуги ломбарда обойдутся Вам дешевле, чем банковские.

Если Вам нужен быстрый и удобный кредит с гибким графиком возврата долга, серьезный ломбард готов предоставить его в любое время дня и ночи.





Категория: Омские автоновости | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 212 | Теги: Наличные, кредит, автомобили, ситуация, финансы, залог, время, транспорт, учреждениям, банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Нестеров вошел в топ-5 лучших «силовиков» второго круга Кубка Гагарина

В Омске пенсионер подделал проездной

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

В Омске малыши потушили горящий телевизор

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Омск готов к празднованию Дня Победы

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

В Омске установилась аномально теплая погода

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

 

Поиск
Вход на сайт