Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 22.04.2018, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Сколько стоит бронежилет?

На сегодняшний день многие люди прибегают к покупке средств индивидуальной защиты, однако приходя в специализированный магазин, первым делом сталкиваются с огромным ассортиментом и разбросом цен на бронешлемы и бронежилеты. Ценовая стоимость бронежилетов на прямую зависит от уровня защиты и использованных при изготовлении материалов. Подбор необходимо осуществлять с должной долей ответственности, ведь если человек пришел к покупке средств индивидуальной защиты, значит у него есть на то веские причины. И вовсе не имеет значения бизнесмен ли это боящийся покушений на своё здоровье и жизнь, или же обычный охотник покупающий данное средство индивидуальной защиты, как предохранение от несчастного случая. Так же не мало важным аспектом в приобритении такого средства индивидуальной защиты является тот факт, предназначен ли он для скрытого ношения или же наоборот для наружного пользования. Бронежилеты скрытого ношения значительно дороже жилетов открытого ношения, так как они имеют более сложный процесс производства. В данных желетах все слои защитного материала расположены максимально плотно друг к другу. Сделано это с той самой целью, чтобы добиться меньшего размера.

Рассмотрим цены на бронежилеты на примере бронежилета страж.

Бронежилеты страж имеют огромный модельный ряд. Начиная с самых простых по строению жилетов и заканчивая самыми прочными и удобными в ношении жилетами. Разница в стоимости соответственно велика, и на прямую зависит от класса защиты жилета.

Страж 2-2 эконом УНИ это бронежилет, который способен защитить своего носителя от различных видов пистолетов и пистолетов-пулемётов, таких как: пистолет Макарова, ТТ, ПП «КЕДР», АПС, ПП-90, ПП-93, ПП «КЛИН» и револьвера системы Наган. Вес такого бронежилета составляет 4 килограмма 400 грамм и среднюю стоимость в 11500 рублей.

Страж 3-3 эконом УНИ, способен остановить пули из всех пистолетов, а так же АК-74 с пулей калибра ПС 5,45 и АКМ с пулей ПС 7,62. Являясь уже достаточно серьёзным средством защиты, Страж 3-3 весит всего 7 килограмм 200 грамм и средняя цена на бронежилет Страж составляет 13000 рублей.

Страж 5-5 эконом УНИ, является уже наиболее серьёзным бронежилетом, способным спасти своего носителя от пули калибра 7,62 ЛПС, выпущенной из снайперской винтовки Драгунова (СВД). Вес такого жилета составляет 9 килограмм 900 грамм и стоит около 15000 рублей.





Категория: Новости | Добавил: Редактор (19.03.2018)
Просмотров: 61 | Теги: Специалист, слой, предохранение, человек, плотно, производство, покупки, стоимость, цены, материал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Навальный обещал переехать в Омск

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Сутягинский не делает ставок на политическую карьеру

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

 

Поиск
Вход на сайт