Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.10.2021, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

РГС Банк снизил ставки по потребительскому кредитованию

РГС Банк скорректировал условия по кредиту наличными.  Обновленная ставка теперь составит от  8,9 до 18,9% годовых (ранее 9,9-19,5% годовых).

Процентная ставка рассчитывается индивидуально каждому клиенту и зависит от суммы запрашиваемого кредита и риск-профиля заемщика.  Кредит наличными оформляется в том числе и на покупку автомобиля у частного лица,  ремонт, покупку запчастей,  страховые и сервисные продукты  в рамках постпродажного сопровождения авто.

В соответствии с условиями программы финансирование можно получить на срок от 1 года до 5 лет, на сумму от  50 тысяч до 3 млн рублей,  без обеспечения.  Подача заявки на кредит доступна как на сайте, так и в отделении банка.  Срок рассмотрения заявки составит несколько минут, срок действия одобренного решения  – 90 дней. 

«Мы видим, что россияне продолжают активно пользоваться кредитными средствами. Это связано в том числе со снижением ключевой ставки и соответствующим повышением доступности кредитов, - отметила Член Правления, Директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка Марина Дембицкая.  -  Если же говорить о целях оформления кредита наличными, то значимую долю до сих пор занимают сделки, связанные с покупкой авто. Поэтому наше обновленное предложение будет интересно и клиентам-автомобилистам, так как позволит оперативно получить ссуду на покупку машины «с рук». 

На сегодня наиболее часто запрашиваемая в РГС Банке сумма кредита наличными (более 70% заявок)[1] обычно не превышает 500 тысяч рублей, в том числе и в рамках запросов кредитных средств на покупку транспорта.  А средняя сумма выдачи потребительского займа на приобретение машины составляет 450 тыс. рублей. При этом оформление кредита до полумиллиона в рамках кредитной программы доступно  всего по 2 документам: паспорт РФ и  второй документ, удостоверяющий личность.  Для кредита на сумму более 500 тысяч рублей потребуется документ, подтверждающий размер ежемесячного дохода.  

Оформить заявку по программе могут граждане России в возрасте от 21 (на момент оформления)  до 70 лет (на момент планового погашения кредита) включительно,  с постоянной регистрацией и адресом фактического проживания в РФ и минимальным трудовым стажем не менее 3 месяцев.  Для удобства клиентов выдача кредита предусмотрена на карту моментального  выпуска с бесплатным снятием наличных в банкоматах и отделениях Росгосстрах Банка, а также более чем в 70 тысячах банкоматов ПАО «Сбербанк» и ПАО Банк ФК «Открытие».

[1] РГС Банк проанализировал среднестатический портрет российского заемщика, оценив более 170 тыс. поступивших заявок на кредит наличными за последние 6 месяцев в 64 регионах присутствия Банка по всей России (через такие каналы продаж, как офисы банка, партнерская сеть, CRM-кампании и интернет-продажи).





Категория: Новости | Добавил: Редактор (18.03.2020)
Просмотров: 320 | Теги: покупки, Состав, наличные, банк, кредит, программы, документы, машины, Рубли, кредитование, потребительские, авто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

Семейное подворье попало под раздачу

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

В Омске создали «сумку-мозг»

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт