Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 21.09.2017, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Русский «Шторм» Шлеменко на ринге в Индии победил ветерана ММА из Японии Минову техническим нокаутом.

Сегодня на турнире в Индии омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко победил ветерана ММА из Японии, бойца Икухису Минову. Омич еще раз оправдал свое прозвище "Шторм": боец выбрал тактику стремительного и напористого нападения и отправил в технический нокаут японского обладателя красных плавок уже в первом раунде.

Атака Шлеменко была настолько неожиданной, что японец не смог быстро среагировать и отразить удары. Икухисе Минове только и оставалось закрываться от града ударов, которые один за другим обрушил на него " русский шторм". Миноваман не успевал справляться с ударами Шлеменко.

Как сообщали спортивные комментаторы, изначально Александр Шлеменко был в преимуществе по своим параметрам: Шторм выше на 8 см японского ветерана ММА. Зная это преимущество, Шлеменко решил воспользоваться им по максимуму и провел бой в стойке, и даже когда Минова, обладатель коронного удара, так называемого "скручивания пятки", попытался перевести бой в партер, Шлеменко блокировал эту попытку. Так что бой на индийском ринге проходил под диктовку омского бойца.

После этого Шторм почувствовал себя еще увереннее и задействовал удары в голову японцу и удары ногами по корпусу. За 2,5 минуты до кончания 1-го раунда Шлеменко эффектно попал коленом в голову Минове, после чего потрясенный японец упал на настил и попытался провести болевой удар на ногу.

Однако японская хитрость не подействовала. Миноваман так и не смог прийти в себя, и более двух минут над ним колдовали врачи и тренер, но безрезультатно. Очевидно поняв бесповоротность поражения, японец не стал больше продолжать бой. Рефери зафиксировал победу Александра Шлеменко над Икухисой Миноваманом техническим нокаутом.

Комментаторы турнира, объявляя о победе russian fighter Shlemenkoy (именно так они и говорили), отметили что "Aleksander very happy" (Александр очень счастлив).

Сразу после окончания боя, уходя с ринга, Александр Шлеменко решил воспользоваться ситуацией и пригрозить своему давнему сопернику Гектору Ломбарду, боя-реванша с которым Шлеменко ждет уже с осени прошлого года. Однако Гектор продолжает молчать.

- Hektor I kill you! (Гектор, я убью тебя!),- по-английски крикнул Шторм и погрозил пальцем в камеру.

Буквально через несколько секунд после окончания боя на страницу Шлеменко в социальной сети начали сыпаться поздравления от болельщиков из всех городов России. Интересно, что за омича, который почему-то больше известен в Америке, чем в России, болели жители Курска, Пензы, Новгорода и других уголков нашей страны.

"Инфоканал", который вместе с омичами болел за Шлеменко в режиме онлайн, поздравляет бойца с победой. Спасибо за то, что прославляете Россию как сильную страну, Омск как свой родной город и русских бойцов!

3 изображения





Категория: Новости | Добавил: Редактор (8 апреля 2013, 00:02)
Просмотров: 290 | Теги: бой, турнир, страна, эффективность, александр, Ветеранам, тренер, Победа, Россия, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Семейное подворье попало под раздачу

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

В Омске открывается Международный интеграционный форум

 

Поиск
Вход на сайт