Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

РОСГОССТРАХ БАНК начал выплаты вкладчикам ООО КБ «Камский Горизонт»

17 ноября 2016 года РОСГОССТРАХ БАНК  начал  выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Камский горизонт».  За выплатой страхового возмещения на 371,2 млн руб. могут обратиться порядка 950  вкладчиков, в том числе около 50  вкладчиков, имеющих счета (вклады) для предпринимательской деятельности на 4,7 млн  рублей.

Прием необходимых документов, а также выплата возмещения по вкладам через отделения РОСГОССТРАХ БАНКА продлятся до 17 ноября  2017 года и  будут производиться в 27 подразделениях РОСГОССТРАХ БАНКА, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Всеволожске (Ленинградская область), Казани, Набережных Челнах и Альметьевске (Республика Татарстан), Уфе (Республика Башкортостан), Тольятти (Самарская область).

Вкладчикам ООО «КБ «Камский Горизонт», открывшим или пополнявшим счета в г. Москва, рекомендуется при обращении  за выплатой иметь при себе подлинники или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих операции по вкладу/счету. При формировании реестра обязательств банка его московских офисов выявлены признаки нарушений при ведении  учета вкладов.

В случае возникновения разногласий, связанных с размером возмещения по вкладам, или при отсутствии данных о вкладчике в реестре, вкладчик сразу в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА сможет использовать указанные дополнительные документы для оформления заявления о несогласии с размером возмещения для передачи его в АСВ.  Вкладчик может также самостоятельно направить заявление о несогласии по почте в АСВ с приложением подлинников или нотариально заверенных копий дополнительных документов, а также копии документа, удостоверяющего личность.

Вкладчики ООО КБ «Камский Горизонт», в том числе индивидуальные предприниматели, смогут получить страховое возмещение в размере гарантированной государством суммы (до 1,4 млн рублей)  в РОСГОССТРАХ БАНКЕ  как наличными денежными средствами (по счетам, открытым не для предпринимательской деятельности), так и путем перечисления денежных средств на указанный вкладчиком счет. 

РОСГОСТРАХ БАНК аккредитован при АСВ в качестве банка-агента с ноября 2008 года. Уже завершены выплаты страхового возмещения 12 кредитным организациям-участникам системы страхования вкладов и осуществляются выплаты клиентам Центркомбанка, Роспромбанка, КБ «Финансовый Капитал»  и АФ Банка.   РОСГОССТРАХ БАНК входит в 40 крупнейших банков России по объемам вкладов населения, депозитный портфель на 01.11.2016 года превысил 61,7 млрд рублей.





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (18.11.2016)
Просмотров: 328 | Теги: документы, копии, предпринимательство, страхование, выплаты, ООО, производитель, банк, возмещение, рубли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Омск стал красным из-за разгула коррупции

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

На мусорном рынке Омска начался новый передел

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

 

Поиск
Вход на сайт