Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 16.11.2018, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Варочная плита для ресторана

Задумываясь об открытии маленького кафе или какого-нибудь места общественного питания, нужно всегда понимать, какие затраты вас ожидают в самом начале. Точную сумму озвучить не сможет никто. Но выстроить предположения – вполне разумно, и даже необходимо в сложившейся ситуации. Техника на кухне должна отвечать определенным стандартам. Не нужно доставлять неудобства тем людям, кто будет на этой кухне трудиться. Конечно, желательно, чтобы и повара не доставляли вам дискомфорт. Наверняка не придется вспоминать ситуации, при которых, директор жалел, что нанял на работу такого нерадивого повара.

Как можно проверить его квалификацию? Знание блюд. Но и этого будет не достаточно. Нужно чтобы он прошел некую проверку. Пусть приготовит несколько разных блюд. В отведенное время, на определенной территории (в данном случае, это кухня, на которой он и будет в последствие работать). Каждый человек, который стоит на пороге открытия того или иного заведения, успел ознакомиться с выбором кухонных плит, морозильных установок и других важных бытовых приборов, стоящих на кухне. Качественная продукция – это залог надежности. Бытовые приборы ни в коем случае не должны вас подводить. Никаких авралов на работе быть не должно. И, уж, тем более, повар не должен переживать, за то, что плита невзначай вышла из строя.

Приобретайте качественные плиты http://ooopht.ru/pliti-apach.html, выбирайте их. Смотрите характеристики. После приобретения все тщательно проверьте. На такую продукцию идет гарантийное обслуживание. И вы не должны об этом забывать. Кроме того, всегда нужно соблюдать технику безопасности. Усердствовать на кухне – это не значит выполнять финты, исход которых будет плачевным. Сводите к минимуму все риски, не подвергайте опасности жизни своих сотрудников. Сэкономив однажды, потом придется платить гораздо больше. Не все это отчетливо понимают, и, как правило, полагаются на свой инстинкт. А он не всегда бывает правдивым.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (16.02.2018)
Просмотров: 128 | Теги: Директор, питание, человек, блюда, работа, кафе, ситуация, Общество, характеристики, доставка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский боец Шлеменко попал в аварию

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

Омск готов к празднованию Дня Победы

В Омске снова подорожал бензин

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

РЭК Омской области утвердила новые ставки для проведения технической инвентаризации жилфонда

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

 

Поиск
Вход на сайт