Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 27.04.2024, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Рекомендуем
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Варочная плита для ресторана

Задумываясь об открытии маленького кафе или какого-нибудь места общественного питания, нужно всегда понимать, какие затраты вас ожидают в самом начале. Точную сумму озвучить не сможет никто. Но выстроить предположения – вполне разумно, и даже необходимо в сложившейся ситуации. Техника на кухне должна отвечать определенным стандартам. Не нужно доставлять неудобства тем людям, кто будет на этой кухне трудиться. Конечно, желательно, чтобы и повара не доставляли вам дискомфорт. Наверняка не придется вспоминать ситуации, при которых, директор жалел, что нанял на работу такого нерадивого повара.

Как можно проверить его квалификацию? Знание блюд. Но и этого будет не достаточно. Нужно чтобы он прошел некую проверку. Пусть приготовит несколько разных блюд. В отведенное время, на определенной территории (в данном случае, это кухня, на которой он и будет в последствие работать). Каждый человек, который стоит на пороге открытия того или иного заведения, успел ознакомиться с выбором кухонных плит, морозильных установок и других важных бытовых приборов, стоящих на кухне. Качественная продукция – это залог надежности. Бытовые приборы ни в коем случае не должны вас подводить. Никаких авралов на работе быть не должно. И, уж, тем более, повар не должен переживать, за то, что плита невзначай вышла из строя.

Приобретайте качественные плиты http://ooopht.ru/pliti-apach.html, выбирайте их. Смотрите характеристики. После приобретения все тщательно проверьте. На такую продукцию идет гарантийное обслуживание. И вы не должны об этом забывать. Кроме того, всегда нужно соблюдать технику безопасности. Усердствовать на кухне – это не значит выполнять финты, исход которых будет плачевным. Сводите к минимуму все риски, не подвергайте опасности жизни своих сотрудников. Сэкономив однажды, потом придется платить гораздо больше. Не все это отчетливо понимают, и, как правило, полагаются на свой инстинкт. А он не всегда бывает правдивым.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (16.02.2018)
Просмотров: 590 | Теги: Директор, питание, человек, блюда, работа, Кафе, Ситуация, общество, характеристики, доставка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

Смолин пытается осваивать Twitter

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

В Омской области почти в 2 раза увеличилось число клещей

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

Омск уже начали украшать к майским праздникам

Полежаев поставил пятерку пятикласснику

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В Омске украли гидромолот

Чуров отправит в Омск спецбригаду для проверки выборов мэра

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Нестеров вошел в топ-5 лучших «силовиков» второго круга Кубка Гагарина

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Популярные темы

Поиск
Вход на сайт