Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 31.01.2025, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Варочная плита для ресторана

Задумываясь об открытии маленького кафе или какого-нибудь места общественного питания, нужно всегда понимать, какие затраты вас ожидают в самом начале. Точную сумму озвучить не сможет никто. Но выстроить предположения – вполне разумно, и даже необходимо в сложившейся ситуации. Техника на кухне должна отвечать определенным стандартам. Не нужно доставлять неудобства тем людям, кто будет на этой кухне трудиться. Конечно, желательно, чтобы и повара не доставляли вам дискомфорт. Наверняка не придется вспоминать ситуации, при которых, директор жалел, что нанял на работу такого нерадивого повара.

Как можно проверить его квалификацию? Знание блюд. Но и этого будет не достаточно. Нужно чтобы он прошел некую проверку. Пусть приготовит несколько разных блюд. В отведенное время, на определенной территории (в данном случае, это кухня, на которой он и будет в последствие работать). Каждый человек, который стоит на пороге открытия того или иного заведения, успел ознакомиться с выбором кухонных плит, морозильных установок и других важных бытовых приборов, стоящих на кухне. Качественная продукция – это залог надежности. Бытовые приборы ни в коем случае не должны вас подводить. Никаких авралов на работе быть не должно. И, уж, тем более, повар не должен переживать, за то, что плита невзначай вышла из строя.

Приобретайте качественные плиты http://ooopht.ru/pliti-apach.html, выбирайте их. Смотрите характеристики. После приобретения все тщательно проверьте. На такую продукцию идет гарантийное обслуживание. И вы не должны об этом забывать. Кроме того, всегда нужно соблюдать технику безопасности. Усердствовать на кухне – это не значит выполнять финты, исход которых будет плачевным. Сводите к минимуму все риски, не подвергайте опасности жизни своих сотрудников. Сэкономив однажды, потом придется платить гораздо больше. Не все это отчетливо понимают, и, как правило, полагаются на свой инстинкт. А он не всегда бывает правдивым.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (16.02.2018)
Просмотров: 650 | Теги: Директор, питание, человек, блюда, работа, Кафе, Ситуация, общество, характеристики, доставка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Краткое описание:

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

На пожарах в Омской области погибло два человека

Полежаев готов к реформам Путина

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долга

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

В Омск приехал Роман Абрамович

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

В Омске вынесен приговор лидеру преступной группы, совершавшей нападения на предпринимателей

Президент Медведев предложил в качестве губернатора Омской области Виктора Назарова

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Омские таможенники задержали незаконные Ferrari и Audi

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт