Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.10.2017, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Тара-ст открыла полуавтоматическое производство деревянных ящиков

Московская компания Тара-ст рада сообщить своим клиентам следующую новость! Отныне мы начинаем выпуск новой продукции – деревянных ящиков. Специально для этой цели компания открыла полуавтоматическое производство, оборудовала новые цеха инновационным оборудованием, наладила поставки экологически чистого, качественного сырья, так что теперь в высочайшем качестве выпускаемой нами продукции, а также длительности ее срока службы сомневаться не придётся. Одной из главных причин открытия собственного полуавтоматического производства стала чрезвычайная популярность продукции, о которой хочется сказать поподробнее.

Деревянные ящики – это самый надежный вид упаковки, который лучше всего защищает груз от ударов, других механических повреждений, а также негативного воздействия окружающей среды. Именно дерево обладает рядом прекрасных качеств, делающих его незаменимым видом упаковки для практически всех грузов. Деревянные ящики, изготовленные из древесины нетвердых пород, являются очень пластичными. Они не раскалываются от внезапных ударов, толчков, обеспечивая, таким образом, повышенную прочность, а значит, могут использоваться для тяжелых грузов, при перевозке которых необходима точная фиксация, а также высокая надежность.

Деревянные ящики на производстве компании Тара-ст изготавливаются из различных сортов древесины и некоторых видов пиломатериалов. Выбор материалов, из которых будет изготовлен будущий ящик, зависит, прежде всего, от условий, в которых будет перевозиться груз, также учитывается его объем, вес, а также степень защиты. Ящики из дерева считаются наиболее универсальной упаковочной тарой, именно этим объясняется ее большая популярность. Она обеспечивает надежную защиту груза, относительно недорого в производстве, с ней удобно работать, как людям, так и специальной технике.

Компания Тара-ст предлагает своим клиентам производство большого ассортимента деревянной тары. Ящики из дерева, изготовленные в цехах нового полуавтоматического производства, отличаются высочайшим качеством. Использование только экологически чистого, сертифицированного товара позволяет компании Тара-ст ручаться за качество собственной продукции. Компания изготавливает ящики на заказ по индивидуальным эскизам, а также работает и со стандартными вариантами деревянной тары. Продажа ящиков непосредственными производителями продукции – это намного выгоднее, чем приобретение такой же тары у посредников.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 44 | Теги: деревянные, клиенты, производство, цех, экология, ящики, полуавтомат, продукция, компании, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Дмитриевского отстранили от должности

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Омский хоккеист погиб в Красноярске

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

«Омские ястребы» обыграли «Красную Армию» в первом матче финала плей-офф

 

Поиск
Вход на сайт