Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 28.05.2020, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Страхование работников предприятия

Я уважаю тех работодателей, которые беспокоятся о своих сотрудниках. И, речь не о каких-то подарках к праздникам, выплатах тринадцатой заработной платы (хотя, это, конечно же, всегда приветствуется). Я говорю о страховании работников. Далеко не всем гражданам повезло со своей работой. Вот, обычно говорят, ну ты же знал, на что шел. Конечно! Но, от этого легче не становится. Он, может быть, был бы и рад, получать великолепную заработную плату, иметь гигантский оклад, ошеломительную премию. Вот, только таких вакансий никто не предлагает. Возможно, они просто разлетаются очень быстро, как горячие пирожки. Но, как же все успеть? А, если семья? Получается, с безвыходностью положения приходится мириться. Либо, соглашаться на то, что есть.

Страхование работников – это необходимые меры. Не понимаю, почему этого не могут делать другие работодатели? Возможно, связано с финансовыми планами. Но, так, ведь, это ваши сотрудники! Не люди с улицы. Они отстаивают честь вашей компании, заботятся о благосостоянии, репутации и так далее. Ведь, наверняка, каждый директор получает АВТОКАСКО, так как прекрасно знает, что машина должна быть застрахована от самых разных случаев. Ну, машина – это, конечно же, отдельная история. И, все-таки, хочу подчеркнуть важность страхования.

Сейчас такое непростое время, что нужно быть, как говорится, начеку. Простая формальность, словно галочка, подпись, поставленная в документе. Зато, вам ни о чем не придется беспокоиться. Самое главное, беречь себя, своих близких. А, если на вас работает много сотрудников – то, обеспечьте и им должную безопасность.

Каждый человек должен получать медицинское страхование. Никогда не нужно проецировать плохую ситуацию. Но, для собственного успокоения, принятия ситуации – это может сработать. Кто-то может подумать, что срабатывает эффект «плацебо». Ну, почему же? Люди же действительно пользуются страховками. И, берут они их, как вы понимаете, совсем не из воздуха.

В общем, выводы делайте сами. Но, помните, что не всегда нужно думать только о себе. В какой-то момент, может получиться так, что в вашей помощи будут остро нуждаться. И, что, вы скажете, что каждый должен быть сам за себя?! Не становитесь черствыми. Всегда нужно оставаться благоразумными, добрыми и открытыми. Ваше добро вам вернется в троекратном размере. Людям нужно помогать!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (25.04.2020)
Просмотров: 67 | Теги: предприятие, эффект, выплаты, граждане, Горячие, гигант, работа, человек, праздник, страхование, машины, сотрудники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Полежаев помиловал троих заключенных

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

Полицейские предупреждают омичей о банде фальшивых невест

В Омске пройдет гей-парад

В Омске снова подорожал бензин

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омске собираются бороться за права женщин

 

Поиск
Теги
Вход на сайт