Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 18.09.2020, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Взыскание по судебному решению

Правовая помощь может потребоваться в ситуации, когда необходимо взыскать определенную сумму с должника. В целом, мы рассмотрим не судебные разбирательства, которые уже стали обыкновенным делом, а наиболее сложную часть, в момент которой потребуется правовая помощь, сам процесс взыскания средств согласно исполнительных листов. Своевременная консультация нужного юриста позволит вам понять, как действовать дальше. Отзывы о юристах Москвы - отличная возможность найти настоящих профессионалов своего дела. В целом, чаще всего, люди разочаровываются на этапе взыскания средств, именно этот момент мы и рассмотрим.

Споры между нашими клиентами, а также контрагентами, возникают действительно часто. Люди хотят получить свои деньги - к сожалению, в большинстве случаев выплата долгов затягивается, несмотря на то, что есть соответственное решение суда. Если вы не уверены в том, что нужно отправлять документы в суд и сомневаетесь в выполнении исполнительного листа по вашему делу - изначально можно проконсультироваться с представителями нашей компании, понять, как действовать в дальнейшем, насколько перспективным является дело.

Юридическая консультация в Москве

Варианты

У должника есть несколько крупных госконтрактов, в которых фигурируют миллиардные суммы. Компания резко выкачивает все средства, объявляет себя банкротом, при этом, наступает субсидиарная ответственность, но кредиторы никак не могут получить деньги, несмотря на решение суда.

Должник располагает внушительными активами. Будет выполнена контролируемая процедура банкротства, все деньги переведут на счета других компаний, которые имеют непосредственное отношение к должнику. Кредиторы получат часть денег - но назвать такой результат удовлетворительным достаточно сложно.

Брошенная "пустышка". Это действительно классическое решение от людей, которые привыкли не платить. Создается компания, у которой напрочь отсутствуют любые активы - это "пустышка". Никакого имущества, персонала и прочих важных факторов - как только суд попадает иск о взыскании долгов с такой компании, она сразу же перестает существовать. В будущем, представители налоговой ликвидируют такие компании, если они попросту бездействуют на определенном временном отрезке.

В любой сложившейся ситуации следует действовать максимально собрано и грамотно. Требуется просто найти профессионального юриста, который готов оказать квалифицированную помощь в решении столь сложного вопроса.

По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: +7 (495) 532-20-88, Viber, WhatsApp +7 (926) 604-27-51 или писать по адресу: group-alp.com@yandex.ru





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (05.08.2020)
Просмотров: 61 | Теги: суд, профессионализм, действия, Судебное, кредитование, юристы, помощь, должник, судебные, деньги, компании, ситуация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Группа компаний «Титан» готовит оборудование к весне

Дмитриевского отстранили от должности

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

В отношении Дмитриевского возбуждено уголовное дело

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт