Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 28.05.2018, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

С развитием информационных технологий обычные бумажные открытки постепенно отходят на второй план. Виртуальное общение часто предполагает соответствующие поздравления. Тем не менее, «живая» открытка — это традиция, которую многие продолжают соблюдать. Тем более, что этот недорогостоящий подарок можно использовать как дополнение или «упаковку», когда речь идет о денежных презентах.

Одним словом, открытки не исчезают с прилавков и все так же пользуются спросом. А в их производстве вам помогут современные типографии. Если вы задумали поздравление со своим индивидуальным дизайном, то реализовать его можно на любом печатном производстве, рассчитанном на оказание услуг.

Широкие возможности

В первую очередь стоит отметить, что типографии печатают не только традиционные образцы открывающегося вида. Фантазии заказчиков обычно безграничны. Возможны различные формы, виды, размеры. Если захочется, можно изготовить даже объемную открытку. Главное, создать подходящий макет и правильно подобрать материал.

За помощью в творческой стороне создания такого продукта вы можете обратиться к специалистам. Конечно, любая работа имеет свои цены, в типографии вам предложат свой прайс и расскажут о нюансах услуг дизайнера.

Процесс изготовления

В производстве любой полиграфической продукции в типографии соблюдается примерно одинаковый алгоритм действий. Из этих этапов и состоит процесс изготовления:

  • Создание макета. Здесь можно на полную реализовать свой творческий потенциал. Придумать сюжет, форму, размер, цветовые решения и текст. Создание макета обычно происходит в специальных программах. Если вы владеете необходимыми навыками, то с этим этапом справитесь самостоятельно. Однако вы всегда можете обратиться за помощью в типографию, где вместе со специалистом проработать электронную версию открытки. При создании макета необходимо учесть все нюансы: от дизайнерских до технических параметров.

  • Допечатная подготовка. При создании небольшого тиража открыток этот этап является условным, потому что обычно используются аппараты, аналогичные обычным цифровым принтерам, только имеющим больше возможностей относительно формата и материалов для запечатывания. Здесь происходит загрузка макета в программу оборудования типографии и тиражирование. Если же планируется крупнотиражный выпуск (более 1000 экземпляров), то подготовка происходит более основательно.

  • Печать открыток. На данном этапе происходит непосредственно изготовление. Краска наносится на выбранный тип бумаги или картона. Обычно используется материал повышенной плотности 300гр/м2. Поверхность может быть матовой или глянцевой, это тоже зависит от типа бумаги. Чаще всего в производстве используется цифровой способ. С его помощью в типографиях осуществляется печать листовок в Нижнем Новгороде и другой небольшой полиграфической продукции. Этот метод считается самым оперативным и выгодным при производстве изделий в небольших тиражах.

  • Послепечатная обработка. Это, в первую очередь, резка готовой продукции. При необходимости открытки ламинируются, перфорируются, на них можно нанести блестки, декоративные элементы, шелкографию и тиснение. Применение разных украшений позволяет создать уникальный и изысканный дизайн.

Каждая типография может предложить вам различные цены за свои услуги. Это зависит от опыта сотрудников и технических возможностей производства. Тем не менее, важно отметить, что реализовать свой творческий потенциал вполне возможно, и почти каждая типография с удовольствием поможет вам в этом за соответствующую плату.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (02.04.2018)
Просмотров: 43 | Теги: производство, продукция, деньги, дешево, информация, поздравление, помощь, технологии, реализация, развитие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Омичи боятся погромов в День народного единства 4 ноября

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Навальный обещал переехать в Омск

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омске собираются бороться за права женщин

В Омске увеличится число автобусов

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

 

Поиск
Вход на сайт