Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 16.11.2018, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как повысить эффективность работы подчиненных

Сотрудники каждой фирмы или предприятия должны работать как точный часовой механизм, каждая шестеренка и каждый винтик которого должен выполнять свое предназначение. И если одна из деталей ломается, то работа останавливается. В реальности на предприятиях часто встречается ситуация, когда один сотрудник играет на компьютере, а другой вынужден выполнять всю работу. Конечно же, компания теряет часть дохода, ее рейтинг падает из-за непредоставленных вовремя отчетов и проектов, подготовленных второпях.

И это не только проблема офисов, во многих супермаркетах, заправках и автомобильных стоянках работники позволяют себе заниматься чем угодно, только не выполнением своих профессиональных обязанностей.

Когда строгий руководитель все-таки устанавливает ip видеонаблюдение, чтобы максимально объективно оценить эффективность работы, сотрудники начинают протестовать. И абсолютно напрасно. Видеонаблюдение дает возможность работнику показать себя с лучшей стороны, заметив старание и внимательное отношение к клиенту, руководство может продвинуть ответственного сотрудника по службе или премировать его.

Установленные на рабочем месте системы видеонаблюдения в любой момент способны разрешить конфликт между сотрудником и недовольным или недобросовестным клиентом.

Менеджер высшего звена просто просматривает видео и выносит вердикт. Часто в таких ситуациях неправ именно клиент, а доказать это без записи разговора практически невозможно.

Правильно установленная и настроенная ip-камера способна выявить мелкое воровство в супермаркетах и в магазинах одежды. В случае отсутствия доказательств, в пропаже вещей обвинят продавца или кассира, которые не заметили пропажу.

Особенно важно проследить за работниками, чья служба связана с хранением ценных вещей, сотрудниками автомобильных стоянок. В том случае, если злоумышленники смогут попасть на охраняемую территорию, здесь можно будет увидеть не только лица тех, кто совершал преступление, но и тех, кто это допустил.

Естественно, нельзя просто так установить камеры и снимать своих подчиненных. Согласие на видеосъемку является обязательным и оформляется в письменном виде. На всей территории, где установлены камеры, должно быть предупреждение о том, что ведется видеонаблюдение.

Законодательство требует, чтобы камера была открытой, доступной для обозрения каждому, кто хоть на секунду попал в ее объектив.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 111 | Теги: предприятие, ситуация, Шестерни, эффективность, сотрудники, детали, работа, механизм, фирмы, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

Преемником Шойгу может стать сын его друга

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

В Омских электричках появится Wi-Fi

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

В России появится организованное движение курильщиков

Омские студенты массово выходят на уборку города

Президент Медведев предложил в качестве губернатора Омской области Виктора Назарова

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

В Омской области в 2012 году кардинально изменится субсидирование компаний

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

 

Поиск
Вход на сайт