Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 26.05.2018, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как повысить эффективность работы подчиненных

Сотрудники каждой фирмы или предприятия должны работать как точный часовой механизм, каждая шестеренка и каждый винтик которого должен выполнять свое предназначение. И если одна из деталей ломается, то работа останавливается. В реальности на предприятиях часто встречается ситуация, когда один сотрудник играет на компьютере, а другой вынужден выполнять всю работу. Конечно же, компания теряет часть дохода, ее рейтинг падает из-за непредоставленных вовремя отчетов и проектов, подготовленных второпях.

И это не только проблема офисов, во многих супермаркетах, заправках и автомобильных стоянках работники позволяют себе заниматься чем угодно, только не выполнением своих профессиональных обязанностей.

Когда строгий руководитель все-таки устанавливает ip видеонаблюдение, чтобы максимально объективно оценить эффективность работы, сотрудники начинают протестовать. И абсолютно напрасно. Видеонаблюдение дает возможность работнику показать себя с лучшей стороны, заметив старание и внимательное отношение к клиенту, руководство может продвинуть ответственного сотрудника по службе или премировать его.

Установленные на рабочем месте системы видеонаблюдения в любой момент способны разрешить конфликт между сотрудником и недовольным или недобросовестным клиентом.

Менеджер высшего звена просто просматривает видео и выносит вердикт. Часто в таких ситуациях неправ именно клиент, а доказать это без записи разговора практически невозможно.

Правильно установленная и настроенная ip-камера способна выявить мелкое воровство в супермаркетах и в магазинах одежды. В случае отсутствия доказательств, в пропаже вещей обвинят продавца или кассира, которые не заметили пропажу.

Особенно важно проследить за работниками, чья служба связана с хранением ценных вещей, сотрудниками автомобильных стоянок. В том случае, если злоумышленники смогут попасть на охраняемую территорию, здесь можно будет увидеть не только лица тех, кто совершал преступление, но и тех, кто это допустил.

Естественно, нельзя просто так установить камеры и снимать своих подчиненных. Согласие на видеосъемку является обязательным и оформляется в письменном виде. На всей территории, где установлены камеры, должно быть предупреждение о том, что ведется видеонаблюдение.

Законодательство требует, чтобы камера была открытой, доступной для обозрения каждому, кто хоть на секунду попал в ее объектив.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (21.10.2017)
Просмотров: 66 | Теги: предприятие, ситуация, Шестерни, эффективность, сотрудники, детали, работа, механизм, фирмы, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

Белова отстранили от финальных матчей

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Омские спасатели получили десять пожарных машин

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

В Омске создали «сумку-мозг»

 

Поиск
Вход на сайт