Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Долой Иллюзии о Сетевом Маркетинге!

Многие омские сетевики на протяжении долгого времени зарабатывают сравнительно небольшие деньги в сетевом маркетинге, которых, порой даже на жизнь не хватает, и поэтому вынуждены держаться за основную деятельность и пусть невысокую, но финансово безопасную заработную плату. И это, несмотря на то, что они приглашают людей на встречи, показывают маркетинг-планы, ходят на презентации, ездят на семинары компании.

Однако так и остаются далеки от желанных финансовых результатов. Кроме того, многие их знакомые испытывают определённый дискомфорт при встрече, а то и просто её избегают, дабы не быть втянутыми в разговор про сетевой маркетинг. Сетевики поймут, о чём речь… И, если хорошенько задуматься, - почему же нет достойного результата на колоссально вложенные усилия?, то напрашивается следующий вывод – многие мотивационные критерии нашего прихода в эту индустрию носят иллюзорный характер. И когда со временем начинаешь Это понимать, то осознаёшь, что многие базовые знания в построении сетевого бизнеса перестают приносить должных результатов.

Обычный человек, увидевший «прелести» этой индустрии, начинает свой бизнес, не имея нужных знаний и навыков. Ему говорят: «Знания и опыт не нужны, начинайте бизнес и всё получится!» Эта информация разносится дальше вновь пришедшим в бизнес людям и как результат – разрозненная армия неподготовленных «бойцов», обезоруженных знаниями в продажах и в бизнесе. Эти необученные «бойцы», не пройдя должного уровня подготовки, пытаются чему-то научить других. Но пока они научатся правильно работать, многие уже покинут этот бизнес, даже не начав его по-настоящему, т.к. определённые вещи, которые будут ими услышаны на старте своей сетевой деятельности, разойдутся с реальностью и могут быть восприняты как обман.

От этого у омичей часто и появляется негатив в сетевом бизнесе, когда дилетант пытается втолкнуть всякую ерунду в нашу голову. А поскольку у нас ещё нет достаточных знаний в этом направлении, мы пытаемся эту ерунду практически применить и видим отсутствие результата, что, естественно, угнетает и приводит из-за неэффективности к печальным последствиям.

Если как следует подготовиться и применять действенные методики, то не такой уж и «страшный» сетевой маркетинг, как иногда кажется. Поэтому, если Вы ещё здесь, Ну, в сетевом маркетинге, то быстро Избавляемся от всех Иллюзий и Мифов о сетевом бизнесе и осознанно встаём на путь долгосрочного и эффективного источника пассивного дохода – сетевого маркетинга…





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (17.10.2016)
Просмотров: 3975 | Теги: финансы, эффективность, знания, время, жизнь, маркетинг, Безопасность, Бизнес, деньги, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

В Омской области подешевели яблоки и морковь

В Омской области проживает больше женщин, чем мужчин

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Сумманен может уйти из «Авангарда»

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

 

Поиск
Вход на сайт