Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 20.09.2019, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Сооружаем собственный бассейн

Ничего такого, что смогло бы нарушить мои планы относительно зимнего плавательного сезона, не произошло. И это просто отлично, потому что плавание в бассейне стоит каждой копейки уплаченных денег и каждой минуты потраченного времени. Между тем собственный бассейн сегодня – это не такая уж недостижимая фантастика как может показаться на первый взгляд.

Случаи сооружения бассейнов в многоэтажных домах крайне редкое явление. Риск обрушения плиты перекрытия вполне реален, потому для установки требуется специальное разрешение технических служб.

Владельцам собственных домов или коттеджей повезло больше – устройство бассейна не такая уж сложная процедура и вполне доступная сегодня. Заказать строительство бассейна не составляет особого труда. Частный бассейн может быть вкапываемым, наземным и надувным, с подогревом воды и без. Расположить его можно в доме или под открытым небом. Последний, когда зимой он замерзнет, можно переоборудовать в прекрасный каток, нужно только защитить его бортики от коньков.

Многие не без оснований считают современный бассейн не просто искусственным водоемом для плавания, но и оригинальной архитектурной формой. Выбор бассейнов сегодня очень широк. Если же так ничего и не нашлось по вкусу, бассейн всегда можно построить и воплотить свои фантазии в облицовке его стенок мозаикой, плиткой или пропиленом – ведь среди бетонных плит никто не плавает.

Одинаковых бассейнов, как и одинаковых людей, практически не бывает. Сочетая в себе натуру, состояние души и внутренний мир своего «хозяина», каждый бассейн уникален. Сегодня просто построить бассейн банально. Потому что это уже не просто водоем для купания, а важный предмет эстетики и живой уголок природы даже в снежную зиму.

В суете мы забываем побеспокоится о том, в достаточной ли степени наша кожа получает живительный кислород. Высококачественная кислородная косметика Фаберлик (Faberlic) может стать отличным новогодним подарком для вас и ваших близких.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (14.09.2019)
Просмотров: 20 | Теги: время, стройка, отлично, бассейн, показатели, фантастика, бассейнам, нарушение, сезон, недостатки, деньги, бассейнов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

В Омске горит медакадемия

В Омске депутат незаконно валил лес

Омские заключенные отметили Пасху

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

В Омской области пожар унес жизни трех человек

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Назаров посоветовал туристам пройти в Омской области путь каторжан

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

 

Поиск
Теги
москва владимир Виктор человек Мужчины Женщины время украина Программы экономика строительство услуги информация Участок город развитие технологии Выставка производство территория Общество стратегия торговля Россия мир Спорт машины школа транспорт бесплатно ремонт цены Культура история автомобили Безопасность рынок работа дети Центр деньги новый александр земля Интернет финансы Магазины телефон гибдд Бизнес банк красота конкурс салон реализация ДТП праздник народ помощь клуб чемпионат игры соревнования закон США Политика фото медицина эксплуатация автобус дом Европа сервис Сохранение признание прибыль апрель отдых Церковь доступность природа модели Происшествия купить трасса Женщина операция ночь фирмы электроника театр родители документы режим туризм труд Здоровье экономия авто образование
Вход на сайт