Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 30.05.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэраИзвестный блогер назвал жителей города главными виновниками своего будущего проигрыша.

Сегодня, 19 апреля, на пресс-завтраке с омскими журналистами Илья Варламов попытался оценить итоги будущей предвыборной кампании. По словам москвича, если удача отвернется от блогера, то вся вина ляжет на избирателей.

- Провалом будет, если мы не соберем подписи. Успехом я считаю 51 % голосов, - пояснил он собравшимся общий предвыборный курс.

Однако сразу после предыдущего заявления Варламов неожиданно обвинил омичей.

- Кто будет виноват, если вы не соберете подписи? - спросили представители СМИ.

- Ну... омичи, - уверенно сказал Варламов. Увидев реакцию журналистов, он поспешил исправиться, но, к сожалению, не успел. Странно, что ему, как бизнесмену, не хочется признавать возможности принятия неправильных решений в ходе предвыборной кампании.

Принимая во внимание тот факт, что в своей деятельности на посту мэра Варламов делает ставку на "свою команду", то можно сказать, что в случае провала кандидата виноваты будут все, кроме него.

Учитывая, что Варламов публично признал, что его "пригласили" в Омск, вся мотивация возможного мэра встает под вопрос. На месте Омска мог оказаться любой сибирский город. А мэр, которому без разницы, каким городом управлять, вряд ли завоюет любовь горожан.

Радует одно - столицу Варламов в Омск бы перенес.

- Не сейчас, конечно. Сейчас Омск не может быть столицей, он просто не готов, не имеет транспортной системы. Даже меня в гостиницах не могли разместить, потому что не было мест. Но лет через 10 я бы перенес сюда столицу, - примирительно добавил Варламов.

Пресс-завтрак, завершившийся сбором подписей, подтвердил опасения в успехе предвыборной кампании Варламова. Его соратник, названный самим кандидатом "хипстером", собиравший подписи, в частной беседе с другими членами команды Варламова отметил, что "некоторые подписи уже не примут".

Сам блогер в процессе сбора подписей участвовать отказался, сославшись на "нерациональную трату времени", пояснив также, что эта деятельность будет возложена на неких волонтеров, которые будут работать "преимущественно бесплатно". Таким образом, успешность его предвыборной кампании после первого дня сбора подписей вызывает большие сомнения.

Фото:

Вячеслав Крузман

17 изображений

Фото 2: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 3: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 4: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 5: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 6: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 7: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 8: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 9: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра



Категория: Новости | Добавил: Редактор (19 апреля 2013, 15:30)
Просмотров: 233 | Теги: столица, известность, Виновник, подпись, журналисты, город, мэр, Заявление, выборы, Будущее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

В Омских электричках появится Wi-Fi

В Омске открылось новое печатное издание

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

«Омские ястребы» обыграли «Красную Армию» в первом матче финала плей-офф

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

В Омске появится новая паромная переправа

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

На открытие масштабной культурной выставки в Омск приехали известные VIP-персоны

 

Поиск
Вход на сайт