Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.04.2018, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэраИзвестный блогер назвал жителей города главными виновниками своего будущего проигрыша.

Сегодня, 19 апреля, на пресс-завтраке с омскими журналистами Илья Варламов попытался оценить итоги будущей предвыборной кампании. По словам москвича, если удача отвернется от блогера, то вся вина ляжет на избирателей.

- Провалом будет, если мы не соберем подписи. Успехом я считаю 51 % голосов, - пояснил он собравшимся общий предвыборный курс.

Однако сразу после предыдущего заявления Варламов неожиданно обвинил омичей.

- Кто будет виноват, если вы не соберете подписи? - спросили представители СМИ.

- Ну... омичи, - уверенно сказал Варламов. Увидев реакцию журналистов, он поспешил исправиться, но, к сожалению, не успел. Странно, что ему, как бизнесмену, не хочется признавать возможности принятия неправильных решений в ходе предвыборной кампании.

Принимая во внимание тот факт, что в своей деятельности на посту мэра Варламов делает ставку на "свою команду", то можно сказать, что в случае провала кандидата виноваты будут все, кроме него.

Учитывая, что Варламов публично признал, что его "пригласили" в Омск, вся мотивация возможного мэра встает под вопрос. На месте Омска мог оказаться любой сибирский город. А мэр, которому без разницы, каким городом управлять, вряд ли завоюет любовь горожан.

Радует одно - столицу Варламов в Омск бы перенес.

- Не сейчас, конечно. Сейчас Омск не может быть столицей, он просто не готов, не имеет транспортной системы. Даже меня в гостиницах не могли разместить, потому что не было мест. Но лет через 10 я бы перенес сюда столицу, - примирительно добавил Варламов.

Пресс-завтрак, завершившийся сбором подписей, подтвердил опасения в успехе предвыборной кампании Варламова. Его соратник, названный самим кандидатом "хипстером", собиравший подписи, в частной беседе с другими членами команды Варламова отметил, что "некоторые подписи уже не примут".

Сам блогер в процессе сбора подписей участвовать отказался, сославшись на "нерациональную трату времени", пояснив также, что эта деятельность будет возложена на неких волонтеров, которые будут работать "преимущественно бесплатно". Таким образом, успешность его предвыборной кампании после первого дня сбора подписей вызывает большие сомнения.

Фото:

Вячеслав Крузман

17 изображений

Фото 2: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 3: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 4: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 5: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 6: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 7: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 8: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра Фото 9: Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра



Категория: Новости | Добавил: Редактор (19 апреля 2013, 15:30)
Просмотров: 500 | Теги: столица, известность, Виновник, подпись, журналисты, город, мэр, Заявление, выборы, Будущее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

В Омских электричках появится Wi-Fi

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

В Омской области проживает всего два миллиардера

В Омске из-за технической неисправности самолета в экстренном порядке отменили рейс на Иркутск

В Омске появятся новые частные кладбища

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Омские студенты массово выходят на уборку города

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

Мамонтов стал первым заместителем председателя Горсовета

Семейное подворье попало под раздачу

 

Поиск
Вход на сайт