Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.01.2018, 18:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Межкомнатные двери, как выбрать

Межкомнатные двери являются неотъемлемой частью в дизайне интерьера. В сегодняшние дни дверной рынок достаточно широк и есть из чего выбрать, имеются как дешевые двери от нескольких десятков долларов, так и очень дорогие, цены на которые превышают несколько тысяч долларов. При выборе дверей нужно обращать внимание на все качества, а не только на внешний вид, цвет и красоту. Нюансы, которые нужно знать при выборе и покупке дверей.

При выборе межкомнатных дверей стоит учитывать толщину стен у проемов, где планируется расположить новые двери. Часто некоторые модели сразу укомплектованы коробками с различной шириной, поэтому, выбрав подходящий вариант, можно избавиться от дополнительных работ по расширению или уменьшению дверной коробки для будущей двери. Оценивать возможность повреждения будущей двери, если это дорогая дверь, то ее реставрация, при повреждении, будет стоить довольно дорого а если дверь среднего класса, то значительно дешевле исходя. Исходя из таких рассуждений вы будите знать, куда какую межкомнатную дверь ставить (наверное, мало кто поставит дорогие двери в детские комнаты, а дешевые двери в зал или в гостиную, ведь дети легко могут их повредить у себя).

Стоимость двери это еще не окончательная цена, ведь дверь нужно установить, так что не стоит это забывать. Стоимость установки зависит от двух факторов: стоимости самой двери (чем она дороже, тем выше стоимость ее установки, ведь такую дверь сложнее установить и она требует высокой осторожности от мастера) и необходимости врезать фурнитуру (петли и замки).

Перед выбором межкомнатных дверей нужно сделать замеры всех дверных проемов, где их планируется установка, это нужно, для того чтобы вы могли прикинуть, на сколько вам потребуется расширить или уменьшить дверной проем при установке новой двери. Может получиться такие работы, обойдутся в круглую сумму, так как работа с бетонными стенами очень сложная.

Стоит узнать у продавца, есть ли возможность возврата или обмена купленных и доставленных дверей по месту назначения. Может случиться так, что доставленная вам дверь окажется с браком, поэтому доставлять ее нужно в фабричной упаковке, а производить проверку в присутствии курьера, осуществлявшего доставку.

На этом, пожалуй, и будут закончены эти небольшие нюансы, на которых стоит заострить внимание, если вы решили купить новые двери.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (08.04.2017)
Просмотров: 212 | Теги: интерьер, рынок, цены, Доллары, красота, дизайнер, квартиры, покупки, дверь, Дорого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

В Омской области на одну вакансию приходится лишь один безработный

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Омские заключенные отметили Пасху

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

 

Поиск
Вход на сайт