Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 23.07.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Межкомнатные двери, как выбрать

Межкомнатные двери являются неотъемлемой частью в дизайне интерьера. В сегодняшние дни дверной рынок достаточно широк и есть из чего выбрать, имеются как дешевые двери от нескольких десятков долларов, так и очень дорогие, цены на которые превышают несколько тысяч долларов. При выборе дверей нужно обращать внимание на все качества, а не только на внешний вид, цвет и красоту. Нюансы, которые нужно знать при выборе и покупке дверей.

При выборе межкомнатных дверей стоит учитывать толщину стен у проемов, где планируется расположить новые двери. Часто некоторые модели сразу укомплектованы коробками с различной шириной, поэтому, выбрав подходящий вариант, можно избавиться от дополнительных работ по расширению или уменьшению дверной коробки для будущей двери. Оценивать возможность повреждения будущей двери, если это дорогая дверь, то ее реставрация, при повреждении, будет стоить довольно дорого а если дверь среднего класса, то значительно дешевле исходя. Исходя из таких рассуждений вы будите знать, куда какую межкомнатную дверь ставить (наверное, мало кто поставит дорогие двери в детские комнаты, а дешевые двери в зал или в гостиную, ведь дети легко могут их повредить у себя).

Стоимость двери это еще не окончательная цена, ведь дверь нужно установить, так что не стоит это забывать. Стоимость установки зависит от двух факторов: стоимости самой двери (чем она дороже, тем выше стоимость ее установки, ведь такую дверь сложнее установить и она требует высокой осторожности от мастера) и необходимости врезать фурнитуру (петли и замки).

Перед выбором межкомнатных дверей нужно сделать замеры всех дверных проемов, где их планируется установка, это нужно, для того чтобы вы могли прикинуть, на сколько вам потребуется расширить или уменьшить дверной проем при установке новой двери. Может получиться такие работы, обойдутся в круглую сумму, так как работа с бетонными стенами очень сложная.

Стоит узнать у продавца, есть ли возможность возврата или обмена купленных и доставленных дверей по месту назначения. Может случиться так, что доставленная вам дверь окажется с браком, поэтому доставлять ее нужно в фабричной упаковке, а производить проверку в присутствии курьера, осуществлявшего доставку.

На этом, пожалуй, и будут закончены эти небольшие нюансы, на которых стоит заострить внимание, если вы решили купить новые двери.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (08.04.2017)
Просмотров: 112 | Теги: интерьер, рынок, цены, Доллары, красота, дизайнер, квартиры, покупки, дверь, Дорого | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Немцев заинтересовали омские проекты

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Омские власти оплачивают закуп вакцин против гриппа

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Самолет под Тюменью мог разбиться из-за сильного обледенения

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

Презентация логотипа Омской области

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Нюрнберге

В Омской области почти в 2 раза увеличилось число клещей

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

 

Поиск
Вход на сайт