Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 24.06.2018, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Магазин лакокрасочных покрытий Снежка

Не люблю заниматься ремонтом. Вечные ссоры, сплошные скандалы, никто и никогда не приходит к консенсусу. Принимать решение становится сложно. О вкусах не спорят, но, когда каждый член семьи тянет на себя корону лидерства, пытаясь навязать свое мнение, у всех просыпается неистовая агрессия. В очередной раз я решил, что нужно поступать мудро, не ждать, когда ситуация будет накаляться, все-таки человеческие отношения – они куда важнее. В загородном доме мы решили сделать косметический ремонт в комнате, которую практически не используем. Здесь изредка останавливаются наши гости, когда приезжают. Но, как правило, это помещение просто закрывается на ключ до лучших времен. Мы решили напрочь отказаться от обоев. Все-таки, мы не живем в загородном доме круглый год, за зиму в комнате образуется влажность. Такие отделочные материалы и года не протянут.

Мне очень нравится краска для стен от Sniezka. Краска очень качественная и надежная. Серая и унылая комната стала сиять и обрела совершенно иной вид. Снежка всегда радует изобилием цветов. Честно говоря, изначально я думал, что комната будет пустоватой,  холодной. Но, тут, очень важно выбирать теплые оттенки. Впрочем, кто сказал, что всегда нужно идти по намеченной схеме? Мы искали нестандартное решение – и, наконец, его обрели. Кто хочет создать стильный и современный интерьер, для вас это будет самым лучшим вариантом. Краска для внутренних работ соответствует всем нормам и правилам, которые предъявляются к товарам данной категории. Сертификаты качества – это гарант надежности. Краска действительно экономичная. Когда приобрели несколько банок краски, думал, что этого будет мало, оказалось, что купил лишку. Ну, ничего, этому я применение найду.

Главное, что такая краска устойчива к влаге, выгоранию и высоким температурам. Так, что, можно смело сказать, она идеальна и универсально во всем. Мне не приходилось прежде заниматься покрасочными работами, этот процесс увлек всех моих домашних. Пожалуй, это был один из немногих ремонтов, когда мы чаще смеялись, а не ругались. Краска очень быстро выветривается, никаких головокружений мы не испытывали. Ровный цвет, изящный дизайн – осталось закупить мебель и все будет просто замечательно. Если сам не позаботишься о красоте, никто за тебя, ее создавать не станет. Краска очень понравилась, теперь советую ее своим знакомым.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (17.02.2017)
Просмотров: 176 | Теги: материал, Магазины, лидерство, ситуация, скандал, ремонт, Комната, человек, помещения, семья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

В Омске установят статуи с острова Пасхи

В Омске появятся новые частные кладбища

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Федоров стал политическим дублером Варламова

На пожарах в Омской области погибло два человека

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Омск стал красным из-за разгула коррупции

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Омские студенты массово выходят на уборку города

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

В Омском аэропорту увеличивается пассажиропоток

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

 

Поиск
Вход на сайт