Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 15.11.2018, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Yes

С помощью рискового страхования можно обезопасить себя от многочисленных проблем, связанных с несчастными случаями и не только. Особенно это важно для тех, кто любит путешествовать, кому часто приходится находиться за рулем, кто занимается определенным видом спорта или работает на достаточно опасной работе. Все перечисленное связано с рисками, от чего можно и нужно застраховаться заранее, чтобы потом благополучно справиться со сложившейся ситуацией.


Что такое рисковое страхование жизни?


Договор, который заключается между физическим лицом и страховой компанией является официальным документом, посредством которого обе стороны взаимодействуют. Клиент должен платить за страховой полис, а страховщик – выполнять свои обязанности по выплате страховых компенсаций при наступлении страховых случаев, подробности здесь.


Основные виды рискового страхования

Есть индивидуальное страхование, с помощью которого физическое лицо может защитить себя от различного рода рисков, заключив договор со страховщиком. Человек имеет право застраховать собственную жизнь или здоровье на длительный срок или на краткосрочной основе. Стоимость страхового полиса будет зависеть от количества рисков и от некоторых других факторов. О том, как рассчитать стоимость страхового полиса можно кзнать из этой статьи.

страхование жизни.jpg

Страховая компания оплатит лечение и сделает все возможное, чтобы возместить ущерб клиенту, с которым произошел несчастный случай. Страховой полис может предусматривать ежемесячные платежи страхователю, который остался временно нетрудоспособным в результате полученных травм. Если же человек стал инвалидом в результате несчастного случая, который является страховым, то страховая компания выплатит довольно большую сумму, что предусматривает страховой договор. Смерть страхователя – самый значительный страховой случай, при наступлении которого компания должна будет выплатить всю страховку.

Есть также групповое рисковое страхование. Как правило, таким видом страхования пользуются директора компаний, которые в штате имеют определенное количество работников. Особенно это важно, если их работа связана с определенной опасностью. Если один из застрахованных рабочих получит травму на производстве, то страховая компания выплатит определенную договором сумму денежных средств.

Обязательное рисковое страхование применяется к определенным гражданам: военнослужащим, работникам МВД и так далее. Данный вид страхования, естественно, осуществляется в обязательном, а не в добровольном порядке.

Рисковое страхование – это то, что помогает людям обрести уверенность.

Источник: https://sport.insure/





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (20.11.2017)
Просмотров: 234 | Теги: Важно, ситуация, страхование, руль, Путешественники, жизнь, помощь, Спорт, работа, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Самым криминальным районом Омска названы Нефтяники

Двораковский выступит в Совете Федерации

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Двораковский начал серию политических консультаций с представителями КТОСов

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Омичи удивят немцев брендоваленками

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

На мусорном рынке Омска начался новый передел

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

Все кодексы России стали доступны на IPhone и IPad

Омскую радиоведущую, на которую напал маньяк, вызвали в полицию

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске собираются бороться за права женщин

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

 

Поиск
Вход на сайт