Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 23.10.2017, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Недвижимость Одессы

Ну, как, скажите, как подобрать квартиру, когда на тебя постоянно оказывают давление специалисты по недвижимости? Ведь, вы согласны, что человек перед покупкой ориентируется на примерные варианты, выстраивает свои собственные вариации, строит, в конце концов, предположения и догадки. А тут, получается, что тебе показали квартиру, начали ее нахваливать, уступать категорически отказались, при этом, еще и обвинили в том, что денег зажали. Покупка квартира – это не покупка уличного фонаря. Здесь возврат уже не оформишь. Ну, всякое в жизни может произойти. Лично я предпочитаю, когда квартира полностью соответствует твоим ожиданиям. И пусть хоть год на выбор я поставлю, но найду то, что мне нравится. Сама продажа квартир в Одессе с фото выглядит достаточно просто и однообразно.

Схожесть вариантов, доступная ценовая политика, чистый метраж. Вот, сколько объявлений ни смотрел, практически всегда можно встретить округление цифры. Причем, в ход идет все, что только возможно, лишь бы метраж увеличить, и, соответственно, стоимость тоже. Мы очень долго выбирали квартиру бабушке. Она у нас, человек старенький, практически не ходит. Хотелось бы найти такую квартиру, которая была бы в шаговой доступности от всех нас: внуков, дочерей, племянников. И, собственно говоря, квартиру мы купили уже через два месяца после того, как начались поиски. Выбор хороший, ничем не были ограничены. Недвижимость не проблема купить, сложнее всегда продать, так как вариантов, а это значит, конкурентов, огромное множество.

Честно говоря, смотрели на состояние помещения. Хоть я и предпочитаю голые стены, так как с ними легче всего работать, но родители посчитали, что лучше подобрать квартиру, в которой ремонт не потребуется, где можно будет первое время пожить. Не знаю, насколько грамотным был данный ход, но, в принципе, своим решением мы все остались довольны. Покупка пришлась на летний период, цены значительно понизились. Мы сильно не торговались, но скидку нам все равно сделали. Это очень приятно. Во всей квартире были установлены пластиковые окна, так, что этот груз с нас был автоматически снят. Так, что видите, если хорошенько постараться, то можно найти что-то стоящее. И не обязательно приобретать жилье, где-то далеко. Все самое лучшее может быть расположено рядом с вами. Просто вы должны понимать, чего сами хотите. А выбор – он есть всегда!





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (16.06.2017)
Просмотров: 101 | Теги: недвижимость, Специалист, фото, нравится, показ, квартиры, покупки, человек, Недвижимости, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

 

Поиск
Вход на сайт