Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 18.01.2018, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Недвижимость Одессы

Ну, как, скажите, как подобрать квартиру, когда на тебя постоянно оказывают давление специалисты по недвижимости? Ведь, вы согласны, что человек перед покупкой ориентируется на примерные варианты, выстраивает свои собственные вариации, строит, в конце концов, предположения и догадки. А тут, получается, что тебе показали квартиру, начали ее нахваливать, уступать категорически отказались, при этом, еще и обвинили в том, что денег зажали. Покупка квартира – это не покупка уличного фонаря. Здесь возврат уже не оформишь. Ну, всякое в жизни может произойти. Лично я предпочитаю, когда квартира полностью соответствует твоим ожиданиям. И пусть хоть год на выбор я поставлю, но найду то, что мне нравится. Сама продажа квартир в Одессе с фото выглядит достаточно просто и однообразно.

Схожесть вариантов, доступная ценовая политика, чистый метраж. Вот, сколько объявлений ни смотрел, практически всегда можно встретить округление цифры. Причем, в ход идет все, что только возможно, лишь бы метраж увеличить, и, соответственно, стоимость тоже. Мы очень долго выбирали квартиру бабушке. Она у нас, человек старенький, практически не ходит. Хотелось бы найти такую квартиру, которая была бы в шаговой доступности от всех нас: внуков, дочерей, племянников. И, собственно говоря, квартиру мы купили уже через два месяца после того, как начались поиски. Выбор хороший, ничем не были ограничены. Недвижимость не проблема купить, сложнее всегда продать, так как вариантов, а это значит, конкурентов, огромное множество.

Честно говоря, смотрели на состояние помещения. Хоть я и предпочитаю голые стены, так как с ними легче всего работать, но родители посчитали, что лучше подобрать квартиру, в которой ремонт не потребуется, где можно будет первое время пожить. Не знаю, насколько грамотным был данный ход, но, в принципе, своим решением мы все остались довольны. Покупка пришлась на летний период, цены значительно понизились. Мы сильно не торговались, но скидку нам все равно сделали. Это очень приятно. Во всей квартире были установлены пластиковые окна, так, что этот груз с нас был автоматически снят. Так, что видите, если хорошенько постараться, то можно найти что-то стоящее. И не обязательно приобретать жилье, где-то далеко. Все самое лучшее может быть расположено рядом с вами. Просто вы должны понимать, чего сами хотите. А выбор – он есть всегда!





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (16.06.2017)
Просмотров: 133 | Теги: недвижимость, Специалист, фото, нравится, показ, квартиры, покупки, человек, Недвижимости, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Омичи стали больше покупать продуктов питания

В Омске приставов выращивают с 11 лет

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

На родине губернатора Назарова откроется социальная ярмарка

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

 

Поиск
Вход на сайт