Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как выбрать бутоньерку и букет на свадьбу

Свадебный букет – завершающий штрих образа невесты. Именно букет на свадьбу поможет придать образу необходимый тон, он может подчеркнуть нежность и женственность, создать образ роковой красотки или наоборот подчеркнуть романтичность и трепетность момента. Также в общей тенденции с букетом нужно тут http://vdvoh.com.ua/bukety-i-butonerki/ подбирать и бутоньерку. Это создаст единство и гармонию брачующихся.

Цветы на свадьбе – это многовековая традиция, которой не стоит пренебрегать. Еще во времена Древней Греции невесту и жениха украшали венки из плюща и цветы гиацинта, а вот египтяне предпочитали гирлянды из папируса, украшенные цветками тополя. Римлянки обязательно сами составляли себе букет, и обязательным его элементом была фиалка. Славяне также не отставали от цветочной традиции и использовали для церемонии особые венки, в которые вплетали хмель, березу, маки, барвинок, мальвы и другие растения.

А вот французам стоит отдать дань за составление особых правил составления букетов еще в 14 веке. Традиционные букеты появились уже в середине 19 века и по сей день они не теряют популярность и являются обязательным атрибутом.

Всем известно, что цветы – это главное украшение любой свадьбы. Они способны создать особую ауру и гармонично дополнить наряд главных виновников торжества. Цветы для свадьбы должны подбираться очень тщательно, ведь они сопровождают жениха и невесту весь день и являются обязательным элементом на свадебных фотографиях.

Букет на свадьбу должен подходить невесте. Здесь играют роль оттенок самих цветов, их форма, высота, размер, а также декор самого букета. Цветы не должны играть главенствующую роль, они должны лишь дополнять образ и подчеркивать индивидуальность невесты. А вот бутоньерка на свадьбу должна элегантно украшать наряд жениха и сохранять целостность флористической композиции.

Сегодня флористы предлагают массу вариантов цветочных композиций. Для своего торжества вы можете выбрать классический круглый букет – бидермейер либо украсить свой образ безупречным вариантом – цветочным каскадом. Оригинально смотрятся букеты в форме шара. Они идеальны для невысоких девушек. Если ваш свадебный наряд достаточно строг – подберите к нему вертикальный букет из цветов на высоком стебле. А вот если вы сторонник чего-то необычного и дорогостоящего – букет – гламелия, розамелия или лилимелия именно для вас! Это особый букет, составленный из лепестков одного вида цветов.

Бутоньерка на свадьбу – это небольшая цветочная композиция для жениха. Размер ее, как правило, не превышает 10 сантиметров и состоит из одного или нескольких цветков, которые представлены в свадебном букете невесты.
Также бутоньеркой называют и украшение для невесты в виде цветочного браслета. Такое украшение набирает популярность и может стать достойной альтернативой традиционному букету.

Выбор самих цветов зависит только от предпочтений брачующихся. Абсолютно любой цветок может подойти для букета. Традиционно считается подбирать цветы нежных светлых пастельных тонов или наоборот ярких контрастных цветов для гармоничного сочетания свадебных образов. Хорошо в букетах смотрятся розы, фиалки, пионы, ландыши, лилейники, ванда и другие.

Какой бы вы ни выбрали на http://vdvoh.com.ua/zhitomir/ букет с бутоньеркой в Житомире, главное помнить, что это не просто аксессуар, а символ удачи и благополучия новоиспеченной семьи.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (08.12.2017)
Просмотров: 25 | Теги: букет, состав, цветы, Славянский, красота, Нежность, Гиацинты, Свадьба, предпочтения, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

В Омске из-за технической неисправности самолета в экстренном порядке отменили рейс на Иркутск

В Омске появится новая паромная переправа

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Омские заключенные сделали Шрека

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Финал – дороже не стал

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

 

Поиск
Вход на сайт