Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.10.2018, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как правильно научиться слушать

Все мы прекрасно знаем, что курить вредно. Но когда наступает время для сна, мы обязательно выкуриваем сигарету. После проветриваем помещение при любой температуре на улице, потому что спать с удушливым дымом сигарет мы не можем. После этого мы долго не можем уснуть, так как сигареты возбудили наш организм. Утром мы всегда спешим и ничего не успеваем делать, потому что долго нежились в кровати. Мы понимаем что, курение причиняет вред нашему здоровью, но все равно – курим.

Такие случаи происходят и в личной жизни. Давайте рассмотрим один пример личной жизни. Наша героиня, пусть ее будут звать Наташа, хотела позвонить человеку, которого не могла даже слушать. Когда она с ним проводила время, то она чувствовала себя очень усталой, как будто работала целый день на стройке. Они разошлись три года назад. Наташа хорошо помнила их совместную жизнь. Молодого человека звали Борис.

Жизнь Наташи он превратил в свое маленькое исследование: сможет ли она стать психологом вместо ее нынешней профессии — журналиста. На домашних сеансах психологии они противостояли влиянию матери Бориса на него, избавлялись от воспоминаний прошлой любви, боролись с неуверенностью, восстанавливали уверенность в своих силах. Даже интимная жизнь у них уходила на задний план.

После Наташа поняла, что это ей нужна консультация врача, потому что в одну из ночей ее молодой человек не вернулся домой и написал на утро смс, что уходит к другой, но он благодарен ей за сеансы психоанализа.

Из этой истории можно сделать вывод, что героиня полностью отдала все свои силы, чтобы помочь своему молодому человеку решить его проблемы, при этом она забыла о себе. Так происходит во многих семьях, женщины готовы забить сами гвоздь, потому что муж устал после работы и хочет отдохнуть, а жены, чтобы их не беспокоить делают все сами. А бывают случаи наоборот, женщины просят помочь своего мужчину и терпеливо ждут, когда они выполнят их просьбу, но никогда не будут ничего делать сами. Так же они могут просто выслушать своего мужа, но советов давать не будут и будут стараться делать так, чтобы самые главные решения принимали мужья. Такие браки чаще высшего оказываются очень прочными и счастливыми.

Во всех случаях нужно уметь слушать человека, то этого будет зависеть благополучие семьи. А если отношения только начинаются, умение слушать может привести к благоприятному исходу.





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (01.05.2017)
Просмотров: 216 | Теги: вред, курение, спать, температура, организм, красота, утро, время, помещения, Здоровье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Краткое описание:

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Бурляев считает Омск образцовой площадкой для проведения масштабных кинофестивалей

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Омские заключенные отметили Пасху

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

 

Поиск
Вход на сайт