Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 13.07.2020, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Особенности кружевного нижнего белья

На протяжении всего дня и ночью представительницы слабого пола носят один из видов нижнего белья. При этом немаловажное значение придается красоте изделий, даже если белье не будет видно из-за одежды. Всегда удачно смотрятся кружевные модели, подходящие для работы и романтического рандеву при свечах.

Особенности кружевного белья

Попытки украсить белье кружевными вставками предпринимались неоднократно на протяжении многих веков. Затейливые орнаменты умеют показать чувственность и невинность, страсть и обаяние.

Раньше приоритет оставался на натуральными материалами — хлопок, шелк или лен. Сегодня создать кружевной узор позволяют эластичные и синтетические ткани, что отражается на стоимости белья.

Несмотря на внешнюю красоту кружевное полотно отличается жесткостью по сравнению с материалами, которые принято носить ежедневно (хлопок, сатин, лен, бамбук). Стремление постоянно носить кружева может обернуться проблемами со здоровьем.

Плюсом будет обширный выбор, затрагивающий любую разновидность нижнего белья. Отсутствуют ограничения по пропорциям фигуры и возрасту. Кружева уместны всегда, особенно если предстоит провести вечернее мероприятие или романтический ужин.

Вставки фактически всегда украшают элитное белье. Следует подобрать несколько моделей, изготовленных дизайнерами французских, итальянских и испанских компаний.

Разновидности белья

Выбор кружевного белья начинается с подбора комплекта женского белья. К бюстгальтеру подойдут трусики, особенно популярного сегодня стиля ретро, обладающие завышенной талией. Неплохо смотрятся шортики, слипы и стринги с дополнительными бантами и рюшами.

Классический лифчик дополнит топ с кружевным основанием и чашечками. Плотный топ отлично сидит на дамах с пышными формами. Бретели присутствуют в повседневных моделях. Для соблазнения понадобится окантовка из гипюра. Вполне уместны кружевные шортики, особенно для худощавой фигуры. Добавить настроение может декорирование атласными лентами или шнуровкой.

Бюстгальтеры бра создадут красивую форму груди и незаметны под одеждой. Вместо формованных чашек используют кружева с резинками для создания основания. Легко спрятать возникшие складочки по бокам.

Кружевное полотно способно украсить плотный материал (хлопок, атлас). Однако эффектно выглядит полупрозрачная модель бюстгальтера с трусиками в виде сеточки с узорами.

Большой вес не помешает примерить кружевной комплект. Кружева приковывают к себе внимание и представляют в лучшем свете бедра или бюст.

Стандартные модели будут стоит на порядок меньше по сравнению с бельем ручной работы. Специалисты делают индивидуальный замер и предлагают эксклюзивный орнамент, который позволит создать образ и поднять самооценку.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (18.06.2020)
Просмотров: 51 | Теги: француз, предпринимательство, стоимость, материал, Специалист, представители, показатели, модели, эффективность, популярность, красота, ночь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

Омским мэром хочет стать еще один блогер

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

В Омске стали известны первые кандидаты на пост мэра

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

Валуев заставит омичей бросить курить

В Омске появится новая паромная переправа

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

Полежаев верит в омское метро

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

 

фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Поиск
Теги
Вход на сайт