Информационно экономический канал Омской области
Среда, 22.11.2017, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Брендовая детская одежда Carter's завоевала сердца мам и малышей мира

Рождение ребенка - настоящее чудо. И если для нас это долгожданная радость, то для малыша это огромный стресс. Чтобы кроха скорее и легче приспособился к новому для него миру, родителям необходимо окружить его заботой. К сожалению, уточнить у малыша по какому поводу он капризничает нет возможности, поэтому родителям необходимо минимизировать любой дискомфорт для крохи. Кожа новорожденных очень нежная, она реагирует на все, что к ней прикасается: косметику, качество воды, одежду.

Одежда для новорожденных должна быть максимально комфортной. Исключаются синтетика, жесткие аппликации, грубые швы, излишняя яркость ткани (излишняя яркость свидетельствует об использовании не безвредной для малыша концентрации краски), а также любые застежки, завязки на спине. Желательно отдать предпочтение одежде цельнокроеной - бодикам с коротким и длинным рукавом, человечкам. Одежда фирмы Картерс к тому же еще и прекрасно сохраняет заявленное качество до последней стирки.

Carter's, Matalan, F&F - одни из лучших мировых производителей

Одежда для детей таких ведущих производителей как Carters (Америка), Matalan и F&F (Британия) абсолютно соответствует всем критериям безопасности для самых маленьких. Она качественная, имеет прекрасный внешний вид и к тому же модная.

Детская одежда Картерс продается в ведущих магазинах внутреннего рынка США и международного рынка и уже давно заслужила доверие родителей благодаря качеству своей продукции. До того, как обновка для малышей доходит до прилавка магазина, она уже проходит более 50 проверок на пригодность, чтобы пройти последнюю - стать любимой одежкой малыша.

Независимо от сезона, коллекции Картерс всегда разнообразны, они легко вписываются под любой вкус ребенка и всегда соответствуют требованиям родителей о надежности, практичности, безопасности и функциональности. Большой выбор всевозможных цветовых решений, орнаментов, вышивок, аппликаций, интересные застежки - все это с легкостью подчеркнет индивидуальность малыша.

Детская одежда картерс создается специалистами, контролирующими каждый шаг производства, чтобы одежда для детей отставляла только положительные эмоции. Ведь каждой маме очень важно, чтобы ее малыш носил только лучшее, качественное и безопасное. Приобрести одежду Картерс можно в интернет магазинах, а так же в торговых центрах, поэтому удачных покупок!





Категория: Мода и стиль | Добавил: Администратор (22.04.2017)
Просмотров: 149 | Теги: Магазины, родители, мир, рынок, радость, кожа, ребенок, Новороссийск, производитель, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

В Омске снова подорожал бензин

Омский хоккеист погиб в Красноярске

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске приставов выращивают с 11 лет

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

 

Поиск
Вход на сайт