Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 17.11.2018, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Белорусские женские платья

Белорусские женские платья пользуются огромным спросом в России и ближнем зарубежье. Это связано с огромным опытом, который наработали за многие десятилетия белорусские фабрики по производству одежды. Белорусские женские платья здесь отличает высокое качество кроя, экологичность материалов, из которых они изготовлены, широкий размерный ряд и модные тенденции.

Каждая российская женщина мечтает иметь в своем гардеробе как минимум одно женское платье белорусского производства. И это понятно, ведь только платье способно мягко и женственно подчеркнуть всю природную красоту и обаяние женщины. Но как правильно выбрать платье, чтобы оно сидело на вас идеально, скрывало небольшие погрешности фигуры и подчеркивало ваши достоинства? Существует несколько правил, которые должна знать каждая дама, выбирающая себе платье.
Если вы обладательница пышных форм, то выбирайте платья, скроенные точно по фигуре с V-образным вырезом. Длина его должна быть чуть ниже колена. Из обуви самым оптимальным будет лодочка на высоком каблуке.
Если ваша фигура напоминает треугольник (узкие плечи, широкие бёдра) вам пойдёт короткое платье, юбка которого простого кроя без воланов и драпировок. Верхняя часть может быть сложного кроя с замысловатым воротником или жабо. Если у вас хрупкая тоненькая фигура, то именно платье придаст вам очарование и женственность. Вам очень подойдут платья с оборками, воланами, бантами. Не стоит покупать узкие обтягивающие модели. И не забудьте про туфли на высоком каблуке.
Подобрать цвет платья, который подойдёт вам гораздо проще. Обладательницам холодного типа внешности (чёрные или русые волосы, яркие глаза и брови, бледный оттенок кожи или смуглый) подойдут яркие холодные цвета - серый, голубой, розовый. Сочетание белого и чёрного идеально в этом случае.
Девушкам тёплого типа (рыжие волосы, светлая кожа, мягкие черты лица) подойдут тёплые тона - жёлтый, бежевый, оранжевый и т.д. Не увлекайтесь чёрным, так как это может придать траурный вид.
Мы надеемся, что все наши советы обязательно пригодятся при выборе белорусского женского платья, которое станет украшением вашего гардероба. Теперь вы знаете, как правильно подобрать для себя этот изысканный наряд. В каждом интернет-магазине, который торгует женской одеждой, вы можете обратиться за помощью к менеджеру, чтобы сделать правильный выбор.

Купить белорусские платья в Москве.

Купить белорусские платья в Москве - значит приобрести высококачественный товар по приемлемым ценам. Это получается потому, что близкая нам по духу республика Беларусь на протяжении десятилетий выпускает только самое качественное и доступное. Купить Белорусские платья в Москве оптом или в розницу можно на страницах нашего интернет- магазина белорусской одежды «Shop-Modern» . На протяжении более чем 10 лет мы сотрудничаем с лучшими дизайнерами братской республики. Наша фирма предлагает самый качественный и недорогой товар, который способен удовлетворить потребности самого привередливого покупателя.

Купить белорусские платья в Москве оптом или в розницу вы можете, ознакомившись предварительно с нашим каталогом, где представлены лучшие из последних коллекций наших белорусских партнёров.
Купить белорусскую женскую одежду ТУТ

Зная, что многие покупательницы имеют не идеальные формы, мы учли это, и представили на страницах каталога большой выбор платьев для полных женщин, которые скрывают все недостатки фигуры, и придают особый шарм каждой женщине. Если вы выбрали понравившуюся модель, и хотели бы её приобрести, но проживаете за пределами Москвы, наш интернет-магазин может предложить услугу «Доставка по всей России». Это поможет сохранить значительную часть ваших средств, которую вы потратили бы на транспортировку, а также сэкономит много времени. Мы не добавляем лишних наценок за логотип, чем отличаемся от многих конкурирующих фирм. Те женщины, которые хоть раз пополнили свой гардероб изделием белорусских швейных фабрик, наверняка захотят выбрать ещё модели этих производителей, потому, что как нигде больше, невозможно найти столь удачное соотношение цены и качества. Вся выпускаемая продукция белорусских швейных фабрик имеет сертификаты качества, которые признаются во всём мире. Покупая платье в интернет- магазине, не бойтесь не угадать с размером. Достаточно внимательно снять свои мерки и по прилагаемым таблицам размеров, которые присутствуют практически в каждом интернет-магазине, выбрать тот размер, который подойдёт именно вам. В случае если какая-либо модель платья или костюма не подошла вам по каким-либо параметрам, мы всегда готовы заменить её или принять обратно. С нашим интернет-магазином работать не только выгодно, но и приятно.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (29.04.2018)
Просмотров: 176 | Теги: москва, фабрика, Россия, белоруссия, платья, женские, купить, экология, производство, Интернет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Президент Медведев предложил в качестве губернатора Омской области Виктора Назарова

Омские дизайнеры поборются за звание лучшего

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Омичи удивят немцев брендоваленками

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Нюрнберге

Омские коммунисты забрали у «Единой России» половину голосов

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

 

Поиск
Вход на сайт