Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 20.02.2018, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Шоппинг в Шарм-эль-Шейхе

Если вы собрались совместить приятный отдых в Шарм-эль-Шейхе с шопингом, то вам следует заглянуть центр «Наама центр», который располагается на набережной Наама Бэй, прямо напротив «Hard Rock Cafe». В этом торговом центре располагаются множество магазинчиков и лавок, которые торгуют различными товарами. Каждый посетитель найдет здесь что-нибудь для себя: сувениры на память, кальян, папирусы, украшения из золота и серебра, кожаные изделия, одежду, ароматические масла и духи, чай и различные специи. Вещи, продаваемые здесь практически одинаковые, а вот цены на них отличаются, так что не следует приобретать сразу понравившийся вам товар.

В этом торговом центре также находится магазин «Janis Beer Shop», который торгует алкогольными напитками. Если вы собрались заняться дайвингом или сноркелингом то следует заглянуть в магазин «Beyond Limits». Отличительной чертой этого торгового центра является чистота, освещенность и просторность. На втором этаже этого центра располагается ресторан, в котором можно отдохнуть от покупок, вкусно перекусить и выпить чая.

Следует помнить, что в Наама центре самые высокие цены на товары во всем Шарм-Эль-Шейхе. При покупке товара обязательно торгуйтесь! Не бойтесь сразу сбивать цену на 50%, а если не жалко времени, то на все 70%.

Помимо Наама центра можно заглянуть и в еще одно местечко. Оно немного поскромнее, но более экзотичное – «Old Market». Находится этот рынок в районе старого Шарм эль Шейха. Это довольно новое место, построенное в египетском стиле.

Вдоль всего этого рынка располагается множество небольших магазинчиков и лавок, но цены здесь поскромнее, чем в районе Наама Бэй. Это место пользуется большой популярностью среди туристов с разных стран мира.

На этом рынке можно купит все виды сувениров Египта, такие как: кальян, шишу, папирус, различные статуэтки, драгоценные украшения, кожаные изделия, футболки, электронные сигареты, духи и специи. Как и в других торговым местах Египта, главным правилом для туристов является торг.

Помимо многочисленных магазинов на рынке есть несколько кафе и ресторанов, которые в основном предлагают восточную кухню (кебаб, шаверма, кофта и жареную курицу). Во время отдыха в таком месте, очень интересно наблюдать за жизнью рынка.

Фото 2: Шоппинг в Шарм-эль-Шейхе

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (26.05.2017)
Просмотров: 121 | Теги: Магазины, продавцы, понравилось, посетители, товар, цены, Центр, торговля, чай, набережная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Омские заключенные сделали Шрека

В Омске наркополицейский сбывал наркотики

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

Омский хоккеист погиб в Красноярске

Россияне против увеличения трудового стажа для получения пенсии

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

В Омске повторили Бородинское сражение

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

После вчерашнего поражения омский «Авангард» могут покинуть три основных игрока

Омичи стали больше покупать продуктов питания

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

 

Поиск
Вход на сайт