Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 15.11.2018, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Русское Общество Антальи

На всей нашей необъятной стране есть люди, которые отмечают традиционные народные праздники, тем самым придерживаясь культуры и почитая духовность прадедов. В Анталье расположено отделение Русской общины искусства и культуры. Русское Общество Антальи создали с целью сблизить людей и подвести их к истокам. Члены общины и его учредители сообщают, что у них ни один человек не показывал себя с плохой стороны. На данный момент происходит стремительное влияние запада и все понемногу забывают о давних духовных и искренних традициях.

Один из руководителей общества сообщает о результатах нынешнего образа жизни. Он считает, что русский народ во все времена был самобытным и будет таким же, ведь только таким способом можно подняться в глазах остальных народов. Она необходима, для осознания себя самого, ознакомится с философией прадедов, и поднять культуру бизнеса на новый уровень. Такой одаренный народ может достичь небывалых высот, стоит лишь приложить немного усилий ему в помощь.

РОИК проводит различные общественные программы: различные мероприятия концерты на уровне города, проводят различные мастер-классы по искусству и выставки. Некоторое время назад, была проведена выставка народного искусства, на которых презентовали игрушки, сделанные вручную. Все было на народную тематику – разрисованные тарелки и шкатулки и различные изделия из дерева. Со всего концертного мероприятия, для людей Анталье, очень понравился концерт в честь праздника Дня защиты детей, когда на сцене были учащиеся ансамблей и танцевальных коллективов. Русский вечер, подходящий к празднику 7 цветов, осчастливил танцами и яркими костюмами. Ну а Новый Год вообще незабываемый!

Кроме общественных программ, систематически проводятся развивающие уроки и мероприятия, к примеру, год назад устраивался семинар по йоге и интереснейший русско-турецкий форум бизнесменов. Все участвующие познакомились с учителем Олегом Шпагиным, упражнялись, делая различные асаны. Кроме всего, на мероприятии по йоге все познакомились с мандала-йогой, которая сопутствует очищению и освобождению сознания. Пускай это не относится к русским традициям, однако в последнее время, практика йоги, достаточно хорошо распространяется. Когда вам захочется куда-то податься, то не забудьте посетить мероприятия Русского сообщества искусства и культуры.

Фото 2: Русское Общество Антальи

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (30.09.2017)
Просмотров: 207 | Теги: духовного, страна, мероприятия, человек, праздник, народ, Общество, община, подвеска, Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омская делегация прибыла в Нюрнберг

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

Двораковский выступит в Совете Федерации

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

Сумманен может уйти из «Авангарда»

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

 

Поиск
Вход на сайт