Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Русское Общество Антальи

На всей нашей необъятной стране есть люди, которые отмечают традиционные народные праздники, тем самым придерживаясь культуры и почитая духовность прадедов. В Анталье расположено отделение Русской общины искусства и культуры. Русское Общество Антальи создали с целью сблизить людей и подвести их к истокам. Члены общины и его учредители сообщают, что у них ни один человек не показывал себя с плохой стороны. На данный момент происходит стремительное влияние запада и все понемногу забывают о давних духовных и искренних традициях.

Один из руководителей общества сообщает о результатах нынешнего образа жизни. Он считает, что русский народ во все времена был самобытным и будет таким же, ведь только таким способом можно подняться в глазах остальных народов. Она необходима, для осознания себя самого, ознакомится с философией прадедов, и поднять культуру бизнеса на новый уровень. Такой одаренный народ может достичь небывалых высот, стоит лишь приложить немного усилий ему в помощь.

РОИК проводит различные общественные программы: различные мероприятия концерты на уровне города, проводят различные мастер-классы по искусству и выставки. Некоторое время назад, была проведена выставка народного искусства, на которых презентовали игрушки, сделанные вручную. Все было на народную тематику – разрисованные тарелки и шкатулки и различные изделия из дерева. Со всего концертного мероприятия, для людей Анталье, очень понравился концерт в честь праздника Дня защиты детей, когда на сцене были учащиеся ансамблей и танцевальных коллективов. Русский вечер, подходящий к празднику 7 цветов, осчастливил танцами и яркими костюмами. Ну а Новый Год вообще незабываемый!

Кроме общественных программ, систематически проводятся развивающие уроки и мероприятия, к примеру, год назад устраивался семинар по йоге и интереснейший русско-турецкий форум бизнесменов. Все участвующие познакомились с учителем Олегом Шпагиным, упражнялись, делая различные асаны. Кроме всего, на мероприятии по йоге все познакомились с мандала-йогой, которая сопутствует очищению и освобождению сознания. Пускай это не относится к русским традициям, однако в последнее время, практика йоги, достаточно хорошо распространяется. Когда вам захочется куда-то податься, то не забудьте посетить мероприятия Русского сообщества искусства и культуры.

Фото 2: Русское Общество Антальи

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (30.09.2017)
Просмотров: 90 | Теги: духовного, страна, мероприятия, человек, праздник, народ, Общество, община, подвеска, Культура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске повторили Бородинское сражение

Навальный обещал переехать в Омск

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Спиваков подарил смычок молодому омскому скрипачу

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Вижевитова подала в суд на Зелинского и «12 канал»

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Победа в Горсовете стала для Мамонтова неожиданной

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Спиваков намерен посещать Омск и при новом губернаторе

Митрополит Владимир заранее знал имя нового губернатора Омской области

 

Поиск
Вход на сайт