Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 24.04.2018, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отдых в Иордании

Не могу сказать, что я являюсь каким-то чересчур активным туристом. Как правило, такие поездки удаются не часто. И времени нет, и настроения. Да, и, сказать по правде, всегда не хватает человека, который мог бы составить компанию. Одному путешествовать очень одиноко. Однажды, по такому принципу отправилась у нас мама. Ну, поехала мама (так как отец отказал), и вернулась недовольная. Если и были фотографии, то только с живописных мест. А так, чтобы себя запечатлеть на их фоне – такого не было. Вот и вся грусть, да и только. Я так всегда хотел попасть в Иорданию https://experts-tourister.ru/jordan/petra/tours/of_al_aqabah. Примечательно то, что турист сам может выбирать, какую поездку ему заказывать. Лично мне импонировала пешеходная экскурсия. Если у вас есть желание, то перед поездкой можно узнать о самом городе, почитать отзывы туристов, посмотреть, куда сходить. Из Акабы в Петру мы приехали с комфортом. По стоимости, вышло вполне разумно. А, если вы хотите индивидуальную прогулку, то на сайте так же можно выбрать частного гида (кстати, отзывы нужно посмотреть в разделе).

Удивительное место, в котором найдется пристанище для любого туриста. Говорят, что путешествовать нужно со светлым разумом, чтобы не было лишних, посторонних мыслей, размышлений. Ну, а вот, как быть, если сильно грустно? В моей жизни было много обстоятельств, из-за которых пришлось уезжать из города, чтобы все мысли разогнать и просто не заболеть оттого, что вообще происходило. Даже самый сильный человек может дать слабину. И, в принципе, особого повода здесь и не нужно.

Иордания стала для меня особым местом. Я пообещал себе, что, когда-нибудь вернусь сюда снова, но уже со своей спутницей. Кстати, путешествовал я не один, компанию мне составили мои очень хорошие друзья. Редко такое бывает, что люди соглашаются на поездку, особенно, когда ты заранее их об этом не предупреждал. В Иорданию стоит приехать, хотя бы потому, что ты сможешь достигнуть эстетического комфорта, какого-то внутреннего удовлетворения. Поставить новые цели в жизни. Научиться грамотно рассуждать, уметь слушать. Это своеобразное постижение, и оно настолько прекрасное, что ты чувствуешь, как начинаешь самосовершенствоваться. Так, что никогда не сдавайтесь, не бейтесь в отчаянии, лучше путешествуйте, и открывайте новый мир. Запечатлейте мгновения, они такие волшебные, ничем незаменимые.

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (19.10.2017)
Просмотров: 64 | Теги: состав, фото, Фон, поездка, настройки, мама, Путешественники, человек, туристы, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

Андерс Брейвик, застреливший 77 человек, поприветствовал судью нацистским жестом

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

В Омском аэропорту увеличивается пассажиропоток

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Дмитриевского отстранили от должности

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Семейное подворье попало под раздачу

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

 

Поиск
Вход на сайт