Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.10.2018, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Отдых в Иордании

Не могу сказать, что я являюсь каким-то чересчур активным туристом. Как правило, такие поездки удаются не часто. И времени нет, и настроения. Да, и, сказать по правде, всегда не хватает человека, который мог бы составить компанию. Одному путешествовать очень одиноко. Однажды, по такому принципу отправилась у нас мама. Ну, поехала мама (так как отец отказал), и вернулась недовольная. Если и были фотографии, то только с живописных мест. А так, чтобы себя запечатлеть на их фоне – такого не было. Вот и вся грусть, да и только. Я так всегда хотел попасть в Иорданию https://experts-tourister.ru/jordan/petra/tours/of_al_aqabah. Примечательно то, что турист сам может выбирать, какую поездку ему заказывать. Лично мне импонировала пешеходная экскурсия. Если у вас есть желание, то перед поездкой можно узнать о самом городе, почитать отзывы туристов, посмотреть, куда сходить. Из Акабы в Петру мы приехали с комфортом. По стоимости, вышло вполне разумно. А, если вы хотите индивидуальную прогулку, то на сайте так же можно выбрать частного гида (кстати, отзывы нужно посмотреть в разделе).

Удивительное место, в котором найдется пристанище для любого туриста. Говорят, что путешествовать нужно со светлым разумом, чтобы не было лишних, посторонних мыслей, размышлений. Ну, а вот, как быть, если сильно грустно? В моей жизни было много обстоятельств, из-за которых пришлось уезжать из города, чтобы все мысли разогнать и просто не заболеть оттого, что вообще происходило. Даже самый сильный человек может дать слабину. И, в принципе, особого повода здесь и не нужно.

Иордания стала для меня особым местом. Я пообещал себе, что, когда-нибудь вернусь сюда снова, но уже со своей спутницей. Кстати, путешествовал я не один, компанию мне составили мои очень хорошие друзья. Редко такое бывает, что люди соглашаются на поездку, особенно, когда ты заранее их об этом не предупреждал. В Иорданию стоит приехать, хотя бы потому, что ты сможешь достигнуть эстетического комфорта, какого-то внутреннего удовлетворения. Поставить новые цели в жизни. Научиться грамотно рассуждать, уметь слушать. Это своеобразное постижение, и оно настолько прекрасное, что ты чувствуешь, как начинаешь самосовершенствоваться. Так, что никогда не сдавайтесь, не бейтесь в отчаянии, лучше путешествуйте, и открывайте новый мир. Запечатлейте мгновения, они такие волшебные, ничем незаменимые.

 





Категория: Туризм | Добавил: Редактор (19.10.2017)
Просмотров: 107 | Теги: состав, фото, Фон, поездка, настройки, мама, Путешественники, человек, туристы, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Завтра стартует избирательная кампания мэра Омска

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Нам никаких урн и полигонов не хватит, если мы будем пассивно относиться к чистоте

 

Поиск
Вход на сайт