Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 02.07.2022, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Зимние игры Club Med и World Class

Приверженцам активного отдыха и спорта будет интересно узнать, что Club Med и фитнес-партнер World Class впервые проводят Зимние игры. Club Med много лет занимается организацией отдыха по системе all inclusive (и является официальным автором концепции в принципе, если вы не в курсе истории туриндустрии), и привлекает гостей со всего мира уникальным предложением для горнолыжных курортов.

Отдых в Альпах

Площадкой проведения спортивного мероприятия премиум-класса, которое состоится с 24 по 31 марта 2019 года, организаторы избрали горнолыжный курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon. Расположен он среди прекрасных пейзажей горных склонов Альп. Открытие отеля на склонах региона Гран Массиф Морильон с 265 км трасс состоялось в 2017 году. Из всех окон видна потрясающая живописная природа. Система ski in/ski out обеспечивает возможность подняться на склон сразу при выходе из комплекса - подъёмник сразу же у выхода из ски-рума отеля.

Зимний отдых в горах Альп с каждым годом становиться все популярнее среди наших соотечественников, поэтому курорт ориентирован, в том числе, и на русскоговорящих туристов.

Программа Зимних игр

На Зимних играх предусмотрены развлекательные мероприятия для взрослых и маленьких туристов не только в рамках стандартного пакета, но и дополнительно. Вас ожидают спортивные состязания, дегустирование сыров и вина французского производства, гала-вечер, даже экскурсия в средневековый городок Самэн.. Отдых по системе «все включено» не оставит равнодушным даже самого требовательного туриста. В программу all inclusive входzт:

  • опытные инструкторы ESF, которые обучат ваc горнолыжному спорту - в период Зимних игр группы также будут сопровождать русскоговорящие фитнес-тренеры World Class;
  • Ски-пасс на всю зону катания;
  • участие в соревнованиях и торжественные церемонии награждения победителей;
  • вечер коктейлей с личным присутствием директора курорта;
  • Вечерние шиу и дискотеки.


Чтобы маленьким гостям не было скучно, для них разработана программа занятий на лыжах и сноубордах с инструкторами ESF, аниматоры, говорящие на русском языке, разнообразные мастер-классы, увлекательные игры. Дети от 4 лет смогут принять участие в соревнованиях и получать первые награды за свои достижения. Есть специальные клубы для самых младших посетителей от 4 месяцев, но уже за дополнительную плату.

После активно проведенного дня вас ожидает бассейн, хамам и сауна, в которых можно полноценно расслабиться. Кроме того, курорт предоставляет СПА-услуги. Они оплачиваются отдельно.

Питание по системе «все включено» представлено ресторанами с блюдами высокой кухни и деликатесами. Также вас ожидает изысканное французское вино. Шеф-повар, разработавший меню ресторана специалитетов курорта, был отмечен двумя звездами «Мишлен». К услугам отдыхающих бары и закуски в течение дня. Вечером вас ожидает зажигательная живая музыка, вечерние шоу и дискотека.

Забронировав тур в Club Med, вы получаете бесплатный трансфер, бесплатное проживание ребенка до 4 лет, скидку 20% детям 4-11 лет, а также фиксированную цену в рублях. А все активности в рамках Зимних игр будут организованы для гостей без дополнительной платы - такой приятный бонус.

Зимние игры Club Med и World Class– это активный отдых на горнолыжном курорте среди Альп. Многочисленные трассы разного уровня сложности, насыщенная развлекательная программа, а также живописная местность заставят вас надолго запомнить этот отдых.





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (14.01.2019)
Просмотров: 1195 | Теги: игры, Мероприятия, спорт, соревнования, туристы, программы, Отдых, Красота, курорты, Горнолыжник, Клуб, организацией | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Двораковский намерен стать мэром Омска

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

В Омске развернули благотворительную пасхальную акцию

Краткое описание:

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

В Омске арестовали казахского бизнесмена

Чуров отправит в Омск спецбригаду для проверки выборов мэра

Омичи презентовали продукцию своих промпредприятий в Якутии

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт