Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 26.10.2020, 22:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

«Все в нашей команде разочарованы». Механик «Рейсинг Пойнт» написал Пересу

Содержание:

Накануне гонщик «Рейсинг Пойнт» Серхио Перес объявил в социальных сетях о том, что покинет команду в конце сезона. Мексиканец получил много разных комментариев к своим постам. Одним из тех, кто написал ему в «Инстаграме», стал механик «Рейсинг Пойнт».

«Я опустошён, приятель, ты знаешь. Все в нашей команде разочарованы», — обратился он к Серхио.

«Не плачь, потому что всё закончилось. Улыбайся, потому что это случилось», — написал в ответ Перес.

«Ред Булл»: на рынке есть несколько сильных пилотов, в том числе Хюлькенберг

Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер признался, что в австрийской команде мониторят ситуацию на рынке пилотов. Вместе с тем функционер подчеркнул, что приоритет в Милтон-Кинс всё же отдаётся нынешнему боевому гонщику Александеру Албону.

Марко: не знаю, почему Хэмилтон решил, что ему нужно давать советы «Ред Булл»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон недавно выступил с заявлением о том, что Александер Албон недостаточно хорош, чтобы быть товарищем по команде Макса Ферстаппена, а также обвинил «Ред Булл» в несправедливом отношении к победителю Гран-при Италии Пьеру Гасли. Эти высказывания вызвали резкую критику со стороны советника австрийского коллектива Хельмута Марко.

Марко отметил, что Льюис сам фактически выступал за понижение Гасли в середине 2019 года.

«Правда в том, что Льюис не звонил нам тогда, но он разговаривал с руководителем команды Кристианом Хорнером в самолёте и рекомендовал посадить Албона в машину вместо Гасли. Это было до того, как эта перестановка произошла. Нам всё равно, но получается, что гонщик, от которого Льюис хотел избавиться прошлым летом, теперь выиграл Гран-при Италии с «Альфа Таури». Вот тебе и его опыт.

Мартинес выиграл 13-й этап «Тур де Франс», Роглич сохранил лидерство в общем зачёте

Колумбийский велогонщик команды EF Pro Cycling Даниэль Мартинес одержал победу на 13-м этапе веломногодневки «Тур де Франс». Четыре секунды спустя у вершины самого высокого в Европе потухшего вулкана Пюи Мари финишировал немец Леннард Кемна, через 51 секунду — его соотечественник Максимилиан Шахманн (оба — BORA — hansgrohe).

Перес рассказал, что привело к столкновению с Райкконеном

Гонщик «Рейсинг Пойнт» Серхио Перес прокомментировал небольшую аварию с пилотом «Альфа Ромео» Кими Райкконеном во второй тренировке Гран-при Тосканы. Мексиканец выезжал из боксов и не пропустил ушедшего на быстрый круг финна, слегка задев его машину сзади. За это Перес был оштрафован потерей одной позиции на стартовой решётке.

«Досадно, что случился инцидент с Кими. Тут очень трудно видеть другую машину, когда выезжаешь с пит-лейна, да и угол, под которым ты выезжаешь на трассу, неидеальный. Я знал, что он рядом, очень трудно судить о дистанции между машинами — увы, я не мог его избежать.

Это просто показывает, что в этот уик-энд на такой узкой трассе наверняка будет нелегко, и мы знаем, что позиция на трассе должна оказаться здесь очень важной. Нам нужно в первую очередь нацеливаться на хороший результат в квалификации — чтобы удостовериться, что мы окажемся в подходящем положении для борьбы за хорошие очки в воскресенье», — приводит слова Переса пресс-служба «Рейсинг Пойнт».

ФИА рассказала о рекомендованных гонщикам Ф-1 жестах во время акции по борьбе с расизмом

Международная автомобильная федерация (ФИА) рассказала о рекомендациях, которые направлены гонщикам Формулы-1. Рекомендации определяют предпочтительное поведение пилотов во время акций по борьбе с расизмом.

Формула-1 опубликовала запись жёсткой аварии Албона на тренировке ГП Великобритании

Пресс-служба Формулы-1 разместила на своей странице в «Твиттере» видеозапись с аварией гонщика «Ред Булл» Александера Албона во второй тренировке Гран-при Великобритании. Молодой пилот вылетел с трассы в повороте «Стоув» и сильно разбил болид.

Сессия из-за этой жёсткой аварии была прервана красными флагами. Работникам трассы потребовалось время, чтобы эвакуировать болид и проверить барьеры безопасности.

Хюлькенберг: последние 24 часа получились сумасшедшими и дикими

Гонщик «Рейсинг Пойнт» Нико Хюлькенберг, подменяющий в команде Серхио Переса, рассказал, как попал в команду и как у него сложились пятничные тренировки.

«Последние 24 часа получились особенными — сумасшедшими и дикими. Мне позвонили вчера в 16:30, я полетел сюда на самолёте, до двух ночи мы работали над гоночным креслом, в восемь утра провёл час на симуляторе, немножко подготовился — ночь была короткой. Но оно того стоило. Большое спасибо ребятам из ночной смены, они проделали потрясающую работу, чтобы я довольно комфортно чувствовал себя в машине, и ФИА — что так быстро решила вопрос с суперлицензией.

Но самое главное, мы выполнили сегодняшнюю программу, проехали много кругов, и я это ощущаю. Думаю, тело даст о себе знать завтра и послезавтра. Очевидно, что вызов непростой, но я не боюсь. Старался двигаться сегодня шаг за шагом, привыкнуть к машине. Она отличается от прошлогодней. Нужно время, чтобы всё понять и узнать, как нужно управлять болидом. У машины огромный потенциал, она очень быстрая. Я не использовал слишком уж хорошо возможности „софта“, было время в запасе. Мне нужно лучше использовать эти шины», — приводит слова Хюлькенберга GPToday.

Шварцман считает, что допустил несколько ошибок, но и с ними не боролся бы за поул

Российский гонщик программы «СМП Рейсинг» Роберт Шварцман прокомментировал девятый результат в квалификации этапа Формулы-2 на трассе «Муджелло».

«Конечно, не лучший результат для нас. Сегодня у нас не было достаточной скорости, чтобы оказаться впереди, все были очень близки друг к другу. Я допустил несколько ошибок на лучшем круге — вероятно, они стоили мне полторы десятые. Пусть все равно было бы трудно стать первым, но я, возможно, мог выполнить работу лучше.

Нужно проанализировать, почему мы теряем немного времени на каждом секторе, чтобы быть готовыми к субботе. Гонка должна стать очень сложной, с высокой деградацией шин. Нам нужно сыграть умно. Надеюсь, результат гонки будет лучше, чем в квалификации», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Премы».

Фото 2: «Все в нашей команде разочарованы». Механик «Рейсинг Пойнт» написал Пересу

 





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (26.09.2020)
Просмотров: 71 | Теги: формулы, трасса, слова, Командир, рынок, привод, механизм, время, машины, сезон, социальный, тренировки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

Назаров намерен привести в Омскую область деньги Газпрома

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

В Омской области пожар унес жизни трех человек

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

Омским мэром хочет стать еще один блогер

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Одежда с брендом Омской области появится в продаже уже в июне 2012 года

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

В Омске малыши потушили горящий телевизор

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт